小生问答网

广发银行信用卡还款信用卡欠了2万3半年多没换银行已经立案 现在还钱可以销案吗

跌入凡尘的妖

2021/7/21 19:51:14

广发银行信用卡还款信用卡欠了2万3半年多没换银行已经立案 现在还钱可以销案吗
最佳答案:

广发银行信用卡还款信用卡欠了2万3半年多没还,银行不可以立案,只有公安机关可以立案,一般信用卡欠款是向法院进行起诉,不报经公安机关处理;及时偿还欠款及其他费用,银行方面将不予起诉。

逾期超过90日,向法院提起诉讼:

① 按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

② 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。

③ 具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

恋哥

2021/7/24 14:13:07

相关问题
热门推荐