小生问答网

买卖合同欠款未约定利息,从何时计算欠款利息

王小二撩装修

2021/7/22 9:53:24

买卖合同欠款未约定利息,从何时计算欠款利息

其他回答(1个)

  • 世界奇妙视野

    2021/7/25 17:31:02

    建设银行里的总资产,是指同一身份证名下在建设银行里的所有资产,包括:活期存款、定期存款、理财产品等。如果没有购买理财产品,那就是活期存款或定期存款。

    存款种类有以下:

    1.定期存款

    指存款户在存款后的一个规定日期才能提取款项或者必须在准备提款前若干天通知银行的一种存款,期限可以从3个月到5年,10年以上不等.一般来说,存款期限越长,利率越高。

    2.活期存款

    指无需任何事先通知,存款户即可随时存取和转让的一种银行存款,其形式有支票存款帐户,保付支票,本票,旅行支票和信用证等。

    3.通知存款

    通知存款是一种不约定存期、支取时需提前通知银行、约定支取日期和金额方能支取的存款。

    扩展资料

    确认为资产的标准有以下:

    1.该项资源的所有权。比如向外单位以经营租赁方式租入的资产就不是本单位的资产,因为这项资产的所有权不属于企业。

    2.该项资源是否为本单位所拥有或能够控制。比如向外单位支付了货款,但货物尚未发出,这批货物就暂时不能确认为企业的资产。因为这批货物还尚未由企业拥有或控制。

    3.该项经济资源能否为单位带来经济利益。比如一些已经报废的机器设备,已不能为单位带来经济利益,就不能在会计上确认为资产。

    总资产的主体构成有以下:

    1.按照持有资产的期限不同,总资产由流动资产和长期资产构成。前者如货币资产、存货、应收款等,后者如长期投资、房屋设备等。

    2.按照资产的周转特性的不同,总资产由流动资产、长期投资、固定资产、无形资产和递延资产等构成。

    3.按照资产存在的形态不同,总资产由金融资产与非金融资产、有形资产与无形资产构成。

    参考资料来源:百度百科--定期存款

    参考资料来源:百度百科--银行卡

    参考资料来源:百度百科--存款

    参考资料来源:百度百科--手机银行

    参考资料来源:百度百科--总资产

相关问题
热门推荐