小生问答网

我的征信单下来啦,怎么看我的征信到底是好,还是坏

小土包子

2021/7/22 11:43:40

我的征信单下来啦,怎么看我的征信到底是好,还是坏
最佳答案:

只能说不好,因为被查了这么多次没有一个被批准的记录,以后查你征信的很可能也不会批

幺幺成长记

2021/7/24 6:11:25

其他回答(2个)

  • 老拾柒

    2021/7/26 14:42:22

    单说黄金。

    黄金从19年年初一路上涨到了本次欧美****之前。这几天也是跟着全球金融市场一起暴跌,上周连续下跌五天,纽约期金每盎司价格从1703下跌到今天将近1500关口。因为危机造成的流动性问题,导致各大市场各种商品都在被抛售,所以这个时候不是买黄金的好时候,如果你是投资金条这样的实物或单边做多市场的话。

    本次降息说实话,确实跟买黄金不怎么相关。这次更多的是为了释放流动性,支持实体经济。新闻里面讲,最近很多之前的黄金投资者选择了兑现利润,去年到高点已经涨了400美金每盎司,换算成克,大概一克涨了20美金不到一点,黄金的商品属性,在这个价格已经不便宜了。

    如果要买黄金上涨,我觉得应该等到它的避险属性显现的时候。

  • 广州胜哥

    2021/7/28 2:15:06

    有好有坏吧!

    先说不好的,我小孩自从给他看过几次之后不得了,你说他这样不能做,那样不可以,他一哭就说我要看佩琪,一闹也是我要看佩琪。睡觉也是我要看佩琪,不给看还不睡了。大家都知道手机上有辐射的,特别是对眼睛不好,小小的就给看手机或电脑上的动画片,搞不好还没上中学就有近视了。

    在来说点好的吧,小孩子现在是脑部发育很快的时期。学得很快的。很多时候在动画片里看到事物都会拿出来运用!这点怕是比老师都管用。

    我还是觉得别给小孩子太早接触手机或者电脑,手机电脑都是以后必须要用的东西。等他需要用的时候,在给他去接触。

相关问题
热门推荐