小生问答网

建设银行能给未成年贷款吗

武汉园子

2021/7/23 1:16:27

建设银行能给未成年贷款吗

其他回答(1个)

  • 詹詹睿的故事

    2021/7/27 14:11:23

    您好,影响贷款成功的因素主要有4大类:

    1、无固定工作的人群

    银行在贷款时,一般会考察其工作情况,这种做是为了确保借款人能按时还钱,若工作不稳定或无工作,贷款申请将被拒。工作不稳定 的人群,尤其是自由职业者,需要对自己的还贷能力进行评估,如果能力不够,建议考虑清楚实际情况,不要急着贷款买房。

    2、年龄过大的人

    银行规定的借款人年龄要求为18-65岁之间,25-40岁是较受欢迎的群体,其次是18-25岁和40-50岁的,而50-65岁之间的人由于其身体出现问题的几率比较大,会影响到正常还贷,所以通常银行不太愿意给年龄较大的人放贷。如果实在想贷款可以以子女的名义,不过要考虑到贷款记录对子女今后买房的影响。

    3、收入不达标的人群

    收入是银行判定一个人还款能力的标准,借款人的收入体现了其还款能力,银行要求月收入和贷款月供的关系是:月收入=房贷月供X2,如果不符合要求可能就贷不到期望额度了。如果是已婚人士,可以提供夫妻双方的收入证明,符合要求的话是会放贷的。

    4、从事高危职业的人群

    银行在审批贷款时会审查借款人的职业,一般像从事高空作业、危险化学品、烟花爆竹等高危行业人群,考虑到这类人随时都有生命危险,无法保证按时还贷,为了规避风险而拒绝放贷,银行也没有办法。

    以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

相关问题
热门推荐