小生问答网

上海汽车抵押不押车贷款如何办理

就这么认为

2021/7/22 16:56:00

上海汽车抵押不押车贷款如何办理

其他回答(1个)

  • 华茂金韬

    2021/7/24 4:12:51

    招行信用卡,是提额最快也是最容易的,如果消费正常而且频率较高的话,很容易达到你的标准。基本用卡半年后,每三个月都可以提高额度一次。首先我是09年批的卡额度5000元,在北京办理,现在固定额度12万。

    你所说的5万元固定额度,是招行金卡的封顶额度,也就是说再高于这个额度基本就是白金卡了,想直接下5万额度的金卡,可能性是比较小的,当然也有那种非正规公司高调可以办理,但是存在欺诈嫌疑,最好不要尝试,而且收费很高。

    建议你提供足够的资料,首先申请金卡,然后通过提额实现你的目的。

    忠告:当你信用卡用到一定火候,招行会疯狂的给你提高临时额度,你如果控制不得当疯狂的消费,在临时额度到期时,他会一下子给你降到0临额,给你来个措手不及,所以建议合理用卡,不要盲目,钱毕竟是借银行的,信用卡是面双刃剑,大额信用卡有好处也有坏处。

    希望能够帮到你,祝你用卡愉快!

相关问题
热门推荐