小生问答网

有几个网贷,征信花了但还款良好,影响老公贷款买车么?

碎碎大橙子

2021/7/22 6:17:01

有几个网贷,征信花了但还款良好,影响老公贷款买车么?

其他回答(1个)

  • 乡村多彩

    2021/7/24 18:24:18

    平安易贷的额度已经不是循环的了,额度是需要抢的,并且很难抢到,所以很容易出现额度已被抢光。

    平安易贷的额度只在限定的时间内开放,最早的抢额度时候是早上8点。

    平安易贷各地区开放的时间是不一样的,且各地区的额度是有限制的,现在大部分地区资金亏空,像福州等地开放时间是下午5点。想要抢到指定地区的额度,比较难。

    扩展资料:

    中国平安贷款

    中国平安推出的由保险公司担保的个人或家庭消费贷款业务,这种贷款模式无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。贷款者要在拿到贷款后向平安集团一次性缴纳保险费,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

    平安的信用保证保险费不用客户事先交费,保险费会在贷款下来后一次性全部扣除,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

    参考资料:中国平安贷款 百度百科

相关问题
热门推荐