小生问答网

买房子贷款怎么用住房公积金

龙行无界

2021/7/22 7:55:39

我在山东一个城市工作,每两年,公积金也不多,我爸在江苏工作,他的公积金交了几十年了,不少,付了首付打算用我们两的公积金贷款,请问我在其他省市买房可以用我爸的吗或者说他的可以提出来啊?
2、贷了款然后每个月用公积金还,不够怎么办,假如说我公积金账户有2万,贷款30万,每个月公积金自己交的和单位交的一共2千,它是怎么还的?是直接先还2万,还剩28万,然后每个月扣2千一直到还完为止吗?还是每个月要求还一定数额,假如说4千,然后先扣公积金2000,我自己再交2000吗?这样的可以两个人的公积金一起用吗,我的每月2000再加我爸的每月2000,或者我爸的取出来?有什么条件吗

其他回答(1个)

  • 好玩湖南

    2021/7/26 2:40:10

    一定要考虑到自己经济实力,要保证在自己能力范围,切忌盲目冲动消费,莫存侥幸心理。

    至于线上平台有很多,这个你自己综合考虑下就可以,建议你下载个手机应用,金豆

    手机APP。合理规划自己的消费情况

相关问题
热门推荐