小生问答网

广州商业贷款转公积金贷款,是否可转?

湖边虫鸣

2021/7/22 2:07:11

之前买房时由于公司未买公积金,所以选择了工商银行的商业贷款,还贷供房6个月后,公司给所有员工都买了公积金,请问大家,现在能否把商业贷款转为公积金贷款?
地区:广州
最佳答案:

肯定不行,贷款即然贷了肯定是不能转的,再说公积金跟商业都不是一个部门去操作所以不能。你最多可以把公积金用还充还商业贷款!

办里方法,携带身份证、户口本、婚姻证明、原贷款合同、最近一期对帐单、公积金账号前去原贷款银行申请,参与冲还贷的所有人当场在贷款银行签署《提取住房公积金归还住房贷款委托书》即可在下月用公积金内的账户余额抵扣贷款。

蚂蚁之瞳

2021/7/23 16:35:15

其他回答(1个)

  • 绿城张律师

    2021/7/26 13:44:24

    欠条是写自己的名字,应在欠条上写明自己欠某人多少钱。

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

    (一)标题

    欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文

    欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款

    落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

相关问题
热门推荐