小生问答网

《职工政策性住房贷款申请审核表》与个人住房公积金贷款办理流程中提到的《贷款申请表》是否属于同一表格

绿枣树

2021/7/22 3:06:07

个人住房公积金贷款办理流程中提到:一、受理申请:借款人携带所需资料到贷款银行进行贷款申请,贷款银行当天受理、审核并与借款人面谈,审核确认后指导借款人填写打印的《贷款申请表》,由借款人签字确认,并将信息传递公积金中心。
本人单位在青海,之前已经从公积金中心领了一份名为《青海省职工政策性住房贷款申请审批表》的表格,并且已经填完上交到银行。
最近接到银行通知,说是要填一份申请表。
因为本人没在青海,回去一趟不太方便,所以想请教各位,公积金贷款买房需要到银行填几份申请表?这些申请表是否都必须本人到银行去签?
问了很多身边买房的人,可是由于都是在外地工作,他们都是委托别人办理的,没有人能够给我很明确的答案。
请教各位高手,贷款买房需要本人签字的文件具体有哪些?这些文件之间签字的间隔时间?
急需回答!多谢!

其他回答(1个)

  • 国际庄曲红第

    2021/7/25 22:08:09

    中年人的焦虑有的时候是少年人所不能理解的,这个焦虑提升哪些方面的房贷车贷,孩子上学,赡养父母家庭支出,这几方面加在一块就算是一个中年男性,他轻而易举月薪过万也不够分的呀。

    首先就是生活的努力,上面事业,你要付出足够多的心血,足够去努力做到自己尽可能的最好来提升自己职位中的空间,让自己有更远大的前途,中年人也仍然应该努力。因为这个时候你有人年轻的人所不能比拟的经验,有着岁数大的人无法比拟的经历,所以这个时候你努努力完全是有上升的空间的,你只管努力,其他的不要想那么多。等你有了更多的经济基础的时候,上面这些问题自然而然的迎刃而解。

    其次就是心态上的调整,因为很多时候很多职业很多工作确实不是单纯凭努力就可以的,因为当你到了一定岁数的时候,你发现自己的人生几乎定型,自己再怎么努力都改变不了什么大局,这种情况下你就顺其自然就好了,因为房贷车贷这些东西它总是伴随着你的,你忧虑还是不忧虑,他都跟着你,所以把心态调整好,心情好一点,该锻炼锻炼,保持个好的身体,这就已经是个很好很稳定的状态了。

    自己的儿子,自己的女儿,自己的父母,确实都是身为一个父亲,身为一个儿子应该做的事情,应该去教育自己的孩子,赡养自己的父母,然后你买的房子,你买的车子钱也都要还,中间人就是担心这些东西吗?这是每个中年人都担心的,没有几个中年人能够轻而易举的,房子车子全部全款,孩子本身特别努力,不用操心父母身体好什么精力都不用分担,没有那么好的事情的,每个人都不容易啊。

相关问题
热门推荐