小生问答网

年轻爸爸从情感上更喜欢女儿吗?为什么?

钟爱梵特斯

2021/6/10 10:29:59

年轻爸爸从情感上更喜欢女儿吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 大理宋氏

    2021/6/14 13:59:19

    我家倒是恰恰相反,我家姥姥比较喜欢我和哥哥,对妹妹倒是凶一些。

    可能是因为我和哥哥成年了,妹妹还小吧。

    这样一想,我们小时候姥姥也挺凶的。

    至于为什么……

    有的人偏爱长子长女稳重贴心有出息,厌烦不听话的淘气小家伙;有的偏爱幺子幼女,爱他们讨巧卖乖不谙世事,连闯祸都带着天真可爱的味道。

    自己喜欢的那就是怎么看怎么好,好也好不好也好,出了问题都不用对方狡辩,你自己就会给他找好借口。容不得任何人说她不好。

    那都是经常出现的,毕竟人心都是肉长的,哪怕手心手背都是肉也难免会有个偏爱。就是乐意宠着,偏宠着。

    不过偏疼一方的话还是很容易造成问题的,所以处理家里发生的事一定要公正,说到底都是你的孩子,总归是希望他们好的。

    而且过度偏疼一方,一个是容易给孩子带来心里问题和负担,另一个也有可能造成姐妹矛盾离了心。

    女孩子家本来就细腻贴心,所以尽量公正,不要过分偏疼了。


  • 惠州市啊松

    2021/6/16 19:38:23

    传统的催收方式主要包括短信提醒、信函通知、电话催收、上门催收、公安协助催收、律师协助催收、媒体公告催收、民事诉讼催收等。根据被欠款人的还款情况,催收程度依次递增。每次催款会根据实际情况直接采取其中一种催收手段。但是弊端是由于方式不当有可能会引起更大的矛盾冲突,使事态发展成为更严重的民事纠纷。

    催天下依托汇法集团大数据信用风险管理专业优势。运用独特的商业模式和创新的思维理念,摸索出一套大数据+法律警告+信用惩戒+综合施压的独特催收新模式。通过大数据、信用惩戒、舆论施压、社交施压、综合施压等手段,全方位提高欠款人的失信成本和违约成本,使其履行还款义务,同时也省去了大量的诉讼时间,还能高效的收回款项,这是更加科学的委托律师催收的新型催收方式,也是很多人愿意接受的方式。

相关问题
热门推荐