小生问答网

请问青海省有哪些著名的小吃?

乔笑定阔

2021/6/10 10:56:31

请问青海省有哪些著名的小吃?

其他回答(2个)

  • 老广阿炳

    2021/6/16 12:25:41

    我是小北谈历史,我个人认为最馊的注意是19世纪一个日本妓院的老板提出来的。

    1853年7月8号,在日本的东京湾出现了四只美国东印度舰队的船舰,由舰队总司令佩里率领。由于这些船舰的外表刷的都是黑色油漆,于是这件事情也被称为“黑船来航”。佩里给了日本政府两条路:一是开战、二是开国。

    日本政府高层幕府通过商量发现,要是开战,必败无疑,日本没有军力来抵御船舰,而开国就更不行了,因为日本历史上就没有发生过这种事情,所以谁都不敢提开国,于是,幕府老大就把这件事情告诉了全国人,向他们征求如何应对美国船舰。

    大部分人的意见是开战,不能开国,可是如何开战,大家都没有个想法。

    这个时候日本东京的一个妓院老板就出了一个馊主意:让日本军人假装渔民开船接近美国舰队,然后给这些人送上美味的食物以及外国人最喜欢的绘画和漆器,建立良好关系,然后登上船舰,和美国人喝酒,等喝的差不多了,就开始耍酒疯打架,等局面混乱的时候点燃船舰上的军火,然后拿出隐藏的鱼刀,杀光这些美国人。

    幕府一听完这个主意,就懵逼了,觉得这个主意太儿戏了,于是就没有采纳。

    我是小北谈历史,关注我,一起了解更多历史知识

  • 爱吃螃蟹的鱼

    2021/6/22 2:18:38

    Why not?

    威少的座右铭!虽然威少威少的叫着,但今年威少也31岁了,都说威少打球容易上头,但是不上头的威少你还会喜欢吗?很怀念杜威二少的王炸,以至于后来的湖人几少,杜克几少都让我觉得,这也能叫少?

    我能赢活塞一次吗?迈克尔,你的时代就要到了,很快了

    这是乔丹第三次输给活塞后与总经理麦克洛斯基的对话。从1-4、2-4到第三回的3-4,尽管乔丹场均砍下了32.1分7.1个篮板6.3次助攻,却还是在抢七中输给了活塞。而这则是乔丹连续第三次输给活塞了,乔丹也不确定他能否迈过这道坎。所幸后来,乔丹的第一冠是横扫了活塞,而后夺得。曾让乔丹三年折戟苦不堪言的活塞,终成了乔丹第一个垫脚石,宣告了乔丹时代的来临。

    我没听过奥运会成员打替补,我没听过全明星当替补,我没听过MVP当替补,我没听过得分王当替补,我没听过第一阵成员当替补

    艾弗森的性格让他被更多的人喜爱,费城十年,单枪匹马,孤胆英雄。01的艾弗森敢说一句地表最强,看了很多录像,感觉MVP赛季的威少有了点01艾弗森的影子。两种打法,但同样充满了激情,有时候,这种激情让我们感觉已经超越了胜负。

相关问题
热门推荐