小生问答网

同样都是NBA美女记者,周玲安和张曼源,你更喜欢哪一个?为什么?

排球百分百

2021/6/10 11:35:28

同样都是NBA美女记者,周玲安和张曼源,你更喜欢哪一个?为什么?

其他回答(2个)

  • 公门爬山虎

    2021/6/13 22:02:42

    很高兴回答网友这个问题啊!本人的角度的话更倾向于饺子啊,因为我是北方人,所以说饺子的话,是一个必备的一个主食,一个生活中必不可少的一个主食啊!因为饺子都在北方的话也是一种传统,每逢的佳节过年呐啊,这些重要节日的话都会吃饺子。饺子的话,有时候作为一个家宴的必备品啊,必不可少的。饺子就酒越喝越有啊!再来一杯老陈醋,别提多有滋润了。

  • 古筝吧

    2021/6/16 14:25:39

    你好,很高兴回答你的问题

    皮卡丘和机器猫,我更喜欢皮卡丘

    喜欢皮卡丘的原因,主要是因为,首先,皮卡丘深入人心可可爱爱的形象,动漫里的剧情,和人物感情等综合因素影响。

    皮卡丘可可爱爱的外观

    从外观上,就特别喜欢皮卡丘。皮卡丘从外观来看,小小的,金黄色的身体,大耳朵,长长尖尖的,末端是黑色,脸蛋两边有红色的圆圈,尾巴是闪电的形状,大部分是站立用两只脚走路,战斗中会用四肢奔跑,时不时的“皮卡,皮卡,皮卡丘”特别可爱。

    另一方面,皮卡丘的性格也是特别的让人喜欢

    在动漫中,皮卡丘的性格也是令人喜欢的原因,有时很调皮,有时很可爱,也会像个小宝宝闹脾气,遇到危险会跳起来保护小智,遇到好吃的会很开心,在动漫里相比其他宠物小精灵,他还会照顾,比如波克比,爱哭的波克比一哭,皮卡丘还会逗他开心,揉捏自己的脸蛋,做鬼脸。

    皮卡丘令人感动的瞬间

    之所以选择皮卡丘 ,还有最重要的一点,在动漫大结局前篇,其他宠物小精灵都被控制,一起向小智发起攻击,当他们被击倒,小智问皮卡丘为什么不进宝贝球,皮卡丘这个时候竟然说了句人类的话,“因为,想要和你一直在一起”让人泪奔的一句话,那一幕真的是特别让人感动,所以特别喜欢皮卡丘,特别想拥有皮卡丘!

    结尾

    皮卡丘和机器猫,我更喜欢皮卡丘

相关问题
热门推荐