小生问答网

唐朝的军事力量有多强?

山川秀丽

2021/6/10 12:33:55

唐朝的军事力量有多强?

其他回答(3个)

  • 文武不通

    2021/6/17 19:49:46

    土耳其军事力量在伊朗、沙特等三国最强大了,这三个国家都是中东地区的主要军事强国,分别代表着不同派别的利益,经常有一些纷争,尤其以最近的叙利亚局势为焦点,三国各有诉求,但是诉求是以军事力量为背书的。

    图为土耳其的岛级护卫舰。

    土耳其的强大不仅在于他们现役装备的强大,还在于自己拥有一定的国防工业能力,虽然大都是一些购买零部件进行组装的所谓国产,但是有总比没有好,自己能组装的,也比完全进口的要便宜不少,比如土耳其就可以来料组装出T129武装直升机、阿尔泰主战坦克、轻型护卫舰等武器,还参与了韩国主导的五代机发展计划。

    图为土耳其T129武装直升机。

    另外,土耳其现在甚至提出要装备两栖攻击舰的计划,而且还通过购买设计的方式,获得了专属于土耳其的两栖攻击舰方案,近年来通过大量的外购武器,军事力量增强很快,而且土耳其还有一个大国雄心,总想恢复奥斯曼时期的影响力,而且在这三国中,土耳其是经济基础最好的,土耳其是一个发达国家,有着起码的工商业基础和经济作为发展条件。

    图为沙特的台风战斗机。

    另外,三国中军力第二强大的是伊朗,而不是沙特。虽然沙特现役武器非常先进,包括F15S和M1A2坦克等等,但是沙特却没有配套的军事理论和实战经验,沙特军队在也门的表现乏善可陈,近在咫尺的武装都不能消灭,沙特的军力也被人产生了质疑,倒是伊朗自己研发了弹道导弹、巡航导弹、无人机、主战坦克和战斗机等武器,虽然不是很先进,但是起码是自产的,管够用,所以伊朗还是强过沙特的。

    图为伊朗国产的佐勒菲卡尔主战坦克。

  • 大河好彩

    2021/6/19 4:14:48

    法国是老牌的资本主义国家,科技、军事实力雄厚,与英国、德国、意大利也差不多少!其经济实力在世界上第6,军事上应排第5,在世界上应是一强国!


    俄罗斯其经济实力在世界上排第14,在军事上,俄罗斯继承了前苏联的70%的衣钵,为世界第二!俄罗斯面积最大,有着很长的战略纵深。若是两国交手,法国绝不是俄罗斯的对手!瞬间把法国军队击溃,打得满地找牙!


    历史上,法国曾有拿破仑一时的辉煌!在巴尔干半岛东征西讨,创建了法兰西帝国!可是,到了近代普法之战,法国被名不见经传的普鲁士人打到了巴黎,割地赔款!在第二次世界大战,法国又被德国占领,投降!所以,法国人不会打仗!

  • 洁恒奋进

    2021/6/23 21:04:50

    第二

相关问题
热门推荐