小生问答网

娱乐圈嫁给自己偶像的都有谁?

伊苼艺饰

2021/6/10 10:21:08

娱乐圈嫁给自己偶像的都有谁?
最佳答案:

昆凌追到了亚洲天王周杰伦,真是让人很羡慕,爱情就是对的时间遇到了对的人,娱乐圈还有很多人是追到了自己的偶像,像不老男神林志颖的老婆就是一位模特,当时疯狂迷恋林志颖,主动大胆追求,然后谱写了一段佳话,还有刘德华的老婆朱丽倩当时也是刘德华的小迷妹,为了刘德华愿意做他幕后的女人几十年,也修成了正果。这些万人迷男神是万众瞩目的对象,能够和自己的偶像一起生活,真是十分幸福的一件事情。

1.好的婚姻就是在对的时间遇到了对的人。周杰伦在遇到昆凌之前也曾经有过多段感情,可是都没有修成正果,随着年龄的增长,周杰伦渴望有个家安稳下来,正好遇到了迷恋他的昆凌,其实周杰伦是十分喜欢昆凌的,昆凌漂亮温柔可爱,也是演艺圈的红人,两个人很登对,现在有了温暖的家和两个可爱的孩子。

2.娱乐圈还有林志颖的老婆也是他的迷妹,刘德华的老婆也是刘的粉丝。林志颖的老婆陈若仪当初只是一个小模特,别人会觉得他们不般配,可是林志颖坚决把她娶回了家,现在已经为林志颖生了三个儿子的陈若仪依然年轻漂亮,真是让人觉得这一家太幸福了。刘德华刘天王的老婆当初也是马来西亚的名媛,可是为了刘德华,甘愿守在幕后等了几十年,现在也是苦尽甘来,幸福的享受着家庭生活。

能够追求到偶像真是一件特别幸运的事情,不过更重要的是两个人能够共同面对生活的风风雨雨,因为人的一生都会遇到坎坷的。如果在逆境的时候选择放手,那么就不会收获到爱情的幸福,有些让人唏嘘的爱情没有走到最后,也跟不能共度艰难困苦有关系。

小资情调欲

2021/6/22 8:17:17

其他回答(2个)

  • 平日观世

    2021/6/18 17:42:01

    岳飞的死非常可惜,因为他距离“还我山河”的梦想,只有一步之遥,最终由于宋高宗和秦桧的阻挠而功败垂成。岳飞是当之无愧的民族英雄,是无数中华儿女的偶像。

    一、岳飞很能打

    岳飞战功赫赫,他一生中最让人觉得痛快而又惋惜的战争就是绍兴十年北伐中原之战。

    绍兴十年(1140年)六月,由于金人撕毁第一次绍兴和议的协议,岳飞带领岳家军北上收复失地,北伐中原。

    这次北伐岳家军兵分三路,岳飞率领主力兵锋直指汴梁,张宪、牛皋攻河南,徐庆、董先攻河北。

    这次岳家军出征,如摧枯拉朽之势,“席卷京西,兵临黄河,中原大震”。

    由于岳家军孤军深入,金军主帅完颜兀术集结了10万大军,发动斩首行动,直扑岳飞的大本营偃城。

    岳飞此时仅有2万兵力,而且是步兵为主,完颜兀术怕岳飞跑了,因此进军极快。

    完颜兀术到了偃城后傻眼了,因为岳飞不但没跑,反而出城列阵!

    岳飞命令儿子岳云为先锋,带领8000背嵬军出战,背嵬军是岳家军的王牌军,他们在岳云的率领下,杀得金兵尸横遍野。

    之后岳飞与完颜兀术同时下令发动总攻,双方展开硬碰硬的对决。

    岳家军虽然英勇,毕竟人少,时间久了,将士们的体力不支,阵型开始后退。

    岳飞看到岳家军处于劣势,他飞身上马,带着40名麾下最精锐的骑兵,冲到前线,岳飞左右开弓,射杀数名金兵。

    岳飞的精神鼓舞了岳家军的士气,在主帅的激励下,岳家军重新燃起激昂的斗志,杀得金兵节节败退。

    完颜兀术决定孤注一掷,出动自己的王牌——铁浮屠大军,它是金人的重甲骑兵部队,之前一直是无坚不摧。

    岳飞下令岳家军变阵,组成一个“三路防御纵队”。第一路是手持重盾的步兵,他们用盾牌阻挡金军骑兵的进攻;第二路是手拿刀斧的步兵,他们专门砍金军骑兵的马脚;第三路是拿着钩镰枪和大刀的步兵,金军的骑兵倒地后,这路人马用钩镰枪挑开对方的盔甲,然后用大刀砍杀。

    岳家军的这套打法是铁浮屠的克星,金军尸横遍野,完颜兀术哀叹到:“自海上起兵,皆以此胜,今已矣!”

    偃城之战是宋金历史上少有的在平原上的对决,最终结果以金军的惨败告终。

    之后,岳家军再接再厉,先后取得颖昌会战的胜利和朱仙镇大捷,此时岳家军距离北宋故都汴京只有四十里!

    当时完颜兀术已经准备撤离,但是被一名汉奸劝住。这名汉奸对完颜兀术说了一番很有道理的话:“自古未有权臣在内,而大将能立功于外者!岳少保祸且不免,况欲成功乎!”不得不承认,这名汉奸的眼光独到,后来事情的发展果然如他所料。

    尽管从宋金实力对比来看,岳飞当时不太可能实现他说的直捣黄龙府,灭掉金国的愿望,但是收复北宋故土,实现还我山河的愿望还是有很大的可能性。

    可惜这一切都被宋高宗和秦桧毁了,宋高宗在秦桧的唆使下,连发12道金牌,命令岳飞班师。

    绍兴十年七月二十一日,岳飞含泪下令班师,临行前,岳飞悲愤地望着北方:“臣十年之功,毁于一旦。”岳飞的这次北伐,距离成功只有一步之遥,最后却被宋高宗和秦桧毁了大好形势,让人扼腕。

    二、岳飞打造出纪律严明、战斗力强悍的岳家军

    岳飞治军,以“仁义”和“严格”当头,他立下军令:践踏百姓庄稼者、毁害和掠夺百姓财物者、欺负百姓者,杀无赦!

    有一次,岳家军一名士兵拿了老百姓一双草鞋没给钱,岳飞大怒,下令处死这名士兵。

    从此岳家军将士再不敢欺负百姓。后来有一位岳家军的士兵找老百姓买柴,百姓拥护岳家军,主动少收两文钱,那名士兵坚持把钱付给百姓:“你想用两文钱买我的脑袋吗?”

    岳飞打造出一支“冻死不拆屋,饿死不打掳”的仁义之师。

    三、岳飞精忠报国

    岳飞一生,精忠报国,毫无私心。绍兴五年(1135年),岳飞平定了杨幺起义。

    此时万俟卨找到岳飞献计,他建议岳飞收编杨幺的军队,罢免朝廷任命的官员,重用自己的亲信,这样的话地位才能稳固。

    岳飞如果有私心,他按照万俟卨的建议去做的话,他完全可以实现拥兵自重,使朝廷不敢加害他。

    当时镇守川陕地区的吴玠就是采用这个办法,他终身没有进京觐见宋高宗,宋高宗忌惮他的军事实力,拿他没办法。

    但是精忠报国的岳飞不愿意成为这样的军阀,他把万俟卨臭骂一顿,并赶走他。

    绍兴十一年(1141年),宋高宗为了与金国议和,决定除掉岳飞,他命令杨沂中率领御林军前往江州(今九江),将赋闲在家的岳飞押送京城。

    岳飞进京途中,经过岳家军驻地,岳家军的将士见到他们敬爱的主帅,都围了过来。

    此时,岳飞的儿子岳云和爱将张宪已经被朝廷缉拿,岳飞十分清楚自己进京会有何后果。

    此时,岳飞完全可以按照万俟卨的那个拥兵自重的计划,带领岳家军实行武装割据,岳家军将士们都强烈要求岳飞留在军中。

    岳飞对部下怒吼:“无须多言,我对宋室忠心耿耿,皇天后土,可表此心。如今,我意已决,只得前迈!”岳家军将士听到岳飞这样说,只好散去。

    可惜岳飞的精忠报国却没有给他带来好下场。岳飞进京后,秦桧在宋高宗的授意下,安排万俟卨对岳飞进行审理。

    最终,万俟卨以“谋反罪”将岳飞定罪。绍兴十二年(1142年)1月27日,岳飞在大理寺狱中被杀害,一代名将,没有死在抗金战场上,却死于自己人之手,实在可惜。

  • 婉钰说电影

    2021/6/21 1:39:33

    你觉得他相信自己吗?我们去看病他们都是拿我们做实验的,这个方法不行,换另外一种方法

相关问题
热门推荐