小生问答网

大家都给自己的宝宝过一周岁的生日了吗?

桜井令

2021/6/10 12:53:26

大家都给自己的宝宝过一周岁的生日了吗?

其他回答(2个)

  • 书中寻香记

    2021/6/19 19:09:45

    你好!我是米奇是只米老鼠。

    这辈子还没过完,只能说目前为止幸不幸福吧!那么什么是幸福呢?我想每个人的答案都不太一样吧!

    每个人对幸福的理解不同,因为每个人的情况不同.有些人觉得有钱就是幸福,但有些人觉得和爱人守在一起就幸福.人生有限,不是想要什么就能得到什么.所以珍惜眼前拥有的,也许拥有的就是幸福.

    于我而言幸福就是父母安康,孩子们健康快乐成长,夫妻和睦就可以了!

    父母在我就有避风的港湾。

    孩子们健康快乐成长我就有了前进的动力!

    夫妻和睦我就有了心的栖息地!

    我想大部分人应该和我差不多,每天上进的动力就是为了这些吧!



  • 好街区

    2021/6/24 21:20:20

    我是得着,有话直说。

    为什么喜欢沈腾?

    有人说,他在春晚上演的小品很棒,有人认为,自《夏洛特烦恼》以来,他领衔主演的电影票房拔群(《飞驰人生》、《西虹市首富》、《疯狂的外星人》),是国内当之无愧的“新喜剧之王”。

    得着看好沈腾,在于他真正经历过“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤”的阶段,深知一个演员要什么、不要什么。只有懂得舍得、知道进退,能够给自己找到一个充满挑战性而又能越挫越勇的人生目标,才是沈腾能够把握机会、快速成长的核心竞争力。

    在采访中,沈腾说过自己在开心麻花的岁月是“最快乐的”。当初,解放军艺术学院毕业的“校草”沈腾,心比天高的想要在影视圈创出一片大视野,却机会不多、屡次碰壁,进入“开心麻花”、坚持演舞台剧,都不是钱的事,是对表演由衷的热爱与执着。

    上了舞台、面对观众,才能检验一个演员的表演功底,以及对人物的理解与诠释能力,“开心麻花”是一个很理想的“孵化室”,将一批有天赋、肯吃苦、有韧劲的演员筛选、培养了出来。

    机会还是留给有准备的人,和沈腾经历类似的王宝强、黄渤、徐峥、吴京等人,无一不是十年磨剑、厚积薄发中走出来了。

    看起来,沈腾在大银幕上俗气搞怪、语言犀利、轻松自然,不费吹灰之力就能完美演绎出小人物的悲喜剧,这靠得还是这么多年在舞台与生活中的积累,没有充分的体验,不下功夫去用心揣摩,角色就演不活,观众就很难共情、认可。

    只有没把自己当成婉儿、著名艺术家,才有了沈腾在喜剧电影上的大红大紫。从《夏洛特烦恼》算起,沈腾领衔主演的喜剧电影基本上都火了(像《李茶的姑妈》这类客串的不算)。

    这些片子中,沈腾成功塑造了一系列身处中年危机、遭遇困难挫折、天生乐观逗逼的小人物形象,观众看得爽快,沈腾演得精湛,包袱抖得响亮,票房超凡脱俗。

    当初,沈腾上了《王牌对王牌》,熟悉他的观众真心捏了一把汗。沈腾自己也承认“不爱说话、不爱上综艺”,但若想要有所突破,就得尝试新鲜事物。无论是《王牌对王牌》还是其他综艺节目,沈腾充分发挥“逗逼+调侃”的表演风格,获得不少观众点赞。

    一个甘心磨练自己、厚积薄发,又能够充分适应影视娱乐圈风向的演员,想不红都难。不过,在逗逼的道路上越走越远的沈腾,其实可以考虑在正剧上有所作为,只要面对真正的挑战,才能激发起更强大的斗志,获得更大的进步。

相关问题
热门推荐