小生问答网

怎样让骗子付出代价?

风小筱的故事

2021/6/10 6:36:01

怎样让骗子付出代价?

其他回答(3个)

  • 龍翔白乳胶

    2021/6/11 14:22:45

    你的提问可以倒过来说:

    任何一个股市成功者,在其成功以前,都付出了巨大的时间与金钱的代价。

    股市是一个炼狱般的存在,想要取得成功,必然会有浴火重生的过程。

    股市的难,在于:

    涨跌规律客观存在但难以捉摸、掌握。它掩藏在看起来毫无规律可言的纷繁复杂的表象后面,以至于坊间很多人坚信:股市没有规律。没有人有办法有效应对没有规律的事物。

    股市的难,在于:

    其与人们的物质欲望紧密结合一起。只要人们无法有效管理自己的欲望,在股市那就毫无胜算。对戒烟戒酒戒掉坏习惯都很难的人们来说,管理好自己的欲望何其难也。

    如此之难的领域内,要想取得成功,必然会付出巨大的时间与经济成本,而且,这是一项不是所有人付出巨大努力都能获得成功的事业。

  • 曹了狗了

    2021/6/14 22:28:10

    为了使谎言变得可信,便要不断编织谎言。其代价大小要看谎言本身的大小和存在的时间长短。

    谎言越大,存在的时间越久,代价就越大

    其代价有的是精力、心血、时间,有的是生命利益,有的是丢失信誉人心甚至失败!

  • 小小小心意

    2021/6/16 7:41:21

    钱学森(1911年12月11日~2009年10月31日),世界著名科学家,“两弹一星功勋奖章”获得者,被誉为“中国航天之父”、中国导弹之父”、“中国火箭之王”,是受国人万分敬重的取得许多重要成果的爱国科学家。

    1949年新中国成立的消息传到美国后,钱学森决定放弃美国优厚待遇返回战后百废待兴的祖国。美国人当然不会轻易放走这位被称为“可抵五个师”的著名科学家返回社会主义新中国。

    于是编造一些莫须有罪名把钱学森投入牢中,在其老师和友人呼吁和帮助下,15天后,钱学森走出监狱。释放时的钱学森体重掉了15公斤,可想美国为迫使钱学森放弃回国念头,都采取了什么手段?整整15天,每过一小时就关照一下钱学森,当然以他的身份地位不可能用刑,就是有意不让钱学森休息好,迫使钱学森屈服。人在要睡又不能睡时,意志力是非常薄弱的,刑讯时经常采用这种手段,但钱学森没有屈服!

    出于对钱学森的戒备,之后的五年中钱学森只做基础性研究和教学,美国特务对钱学森一家实行24小时监督。钱学森时刻寻机,终于找到一个机会,匆忙间用香烟包装纸写了一封表示自己愿意返回祖国的求援信,为了躲过特务的检查,他把信寄到欧洲并托朋友转寄给父亲的朋友陈叔通(时任全国人民代表大会常务委员会副委员长)。

    周恩来总理得到陈叔通收到这封信的消息后,非常高兴,马上指示正在和美国进行“关于抗美援朝战争后,朝鲜相关问题谈判”的中国代表团,不惜一切代价营救钱学森回国。在中国作出巨大让步的前提下,美国仍以“人权民主自由”为借口,拒不释放钱学森回国。当中方代表拿出钱学森亲笔信时,美方代表彻底懵了,为了美国颜面,在中国因钱学森又释放11名美国被俘飞行员后,美国只好无奈释放钱学森。但为了所谓“面子”,美国以“驱逐出境”的方式释放钱学森回国(在查找资料时发现,有所谓专家学者竟然以此为一借口,抹黑钱学森并非因爱国而返回祖国,随后我将写一篇驳斥文章,希望大家关注)。

    钱学森回国后,受到党和国家高度重视,并很快投入到工作中去,在他的带领下,中国从“一穷二白”起步,逐步建立起完整的中国航空航天、导弹、火箭等系统工程,并取得一系列重要成果。至少使中国导弹和弹道导弹承载核武器工程提前20年,有力确保了国家安全、和平建设,有效抵御了西方国家的战略讹诈

    2009年10月31日,这位为国家民族做出突出贡献,时刻关注中国航空航天事业发展的爱国科学家与世长辞。他是中华民族文明传承征途中又一巨大的“精神丰碑”,必将传颂千秋万古!

相关问题
热门推荐