小生问答网

南侠展昭的历史原型是谁?

山的最顶点

2021/6/10 9:53:35

南侠展昭的历史原型是谁?

其他回答(3个)

  • 逗说历史百科

    2021/6/15 14:38:06

    第一魔术师约翰逊:5次总冠军,3次FMVP,3次MVP,9次最佳一阵,第一次FMVP还是新秀,仅仅只有20岁,是NBA最年轻的FMVP.


    第二库里:3次总冠军,2次MVP,1次得分王.改变了NBA打法的男人,让三分球成为主流的进攻模式.全票MVP.


    第三斯托克顿:2次奥运会冠军,9次助攻王,10次全明星,NBA历史助攻榜第一,历史抢断榜第一.


    第四大O罗伯特森:1次总冠军,1次MVP,12次全明星,9次最佳一阵,6次抢断王.61-62赛季场均3双.他是唯一一位在张伯伦和拉塞尔垄断MVP的年代抢到了一个的球员.


    第五鲍勃库西:6次总冠军,1次MVP,13次全明星,10次最佳一阵,8次助攻王.他重新定义了篮球比赛,把艺术加入进来.在控球和传球上,他已经超越了那个时代.

  • 红星闪烁中

    2021/6/17 16:56:38

    以少胜多的祖师爷唯毛主席,其余都是他的学生。

  • 炫酷腿毛

    2021/6/23 21:39:34

    神皇佛魔鲨,历史第一,舍我其谁!

    NBA距今已有73年的历史,这几十年里产生了无数的球星,比如篮球之神乔丹、上古神兽张伯伦、大鲨鱼奥尼尔、指环王拉塞尔等。但是要说到NBA1-5号位公认的历史第一人,在很多排名中的历史最佳阵容是神皇佛魔鲨,即控卫魔术师、分卫乔丹、小前锋詹姆斯、大前锋邓肯和中锋奥尼尔,他们的地位和统治力几乎没有人可以撼动。

    1号位控卫:魔术师约翰逊。魔术师身高206cm,属于高大型控卫,得益于他的身高在场上有着极佳的传球视野。他的技术出色,大局观强,控传球技术神乎其技。职业生涯5次获得总冠军,3次MVP、3次FMVP、2次全明星赛MVP。

    2号位分卫:乔丹。历史最佳分卫,篮球之神乔丹这个无需多说。职业生涯6次总决赛都夺得了总冠军,他手握10次得分王、5次常规赛mvp、6次总决赛mvp、3次全明星赛mvp和三次抢断王等数不清的荣誉。乔丹总决赛从来不打抢七,都能在6场之内解决战斗,这足以体现他的伟大和统治力。

    3号位小前锋:詹姆斯。今年35的詹姆斯依然是联盟第一人,詹姆斯职业生涯至今3次总冠军3次总决赛mvp,4次常规赛mvp,3次全明星mvp等,他的周最佳和月最佳次数比乔丹和科比加起来还要多。詹姆斯目前常规赛得分排名历史第四,距离第三的科比只有300分左右,预计在15场比赛左右可以完成对科比的超越,并且詹姆斯还在巅峰期,未来达成40000分历史第一也不是不可能。

    4号位大前锋:邓肯。

    5号位中锋:奥尼尔。

相关问题
热门推荐