小生问答网

假如篮球比赛还有8秒结束,你希望球权在手里还是领先2分?为什么?

西兰尹

2021/6/10 6:00:54

假如篮球比赛还有8秒结束,你希望球权在手里还是领先2分?为什么?

其他回答(1个)

  • 于烫头

    2021/6/16 7:39:29

    【发哥观点】

    希望特朗普连任的啊!美国现在乱成一锅粥,这难道不是特朗普的功劳,美国到处惹人嫌,这难道不是特朗普的功劳吗?

    【问题分析】

    1:完全不顾国际形象

    退群现在成为特朗普政府的常规手段,一言不合,就直接退群,不理会别国的感受,即使一直以来,大家都遵守的合约规则,特朗普政府也照样退群,他是老大的啊,怎么能够受群规则约束呢!

    美国退群越多,他的国际关系也就会越糟糕,就会有更多的国际对美国不满,从而不会对美国言听计从,这样美国的朋友圈就越来越小。影响力当然也会减弱,同时也给中国机会,可以扩大国际影响力。

    2:经济利益为主

    特朗普个人来讲,是一个商人,对任何事情都要有利益追求。但是追求利益,过于露骨,而且商人必须有政治的支持,才能长久持续获得利益

    以商人的角色来领导一个国家,从大局和长久发展来看,不是很合适。商人必须追求眼前的利益,就是说只要有利可图,就会不择手段去获取,但是治理国家不需要这样方式。

    3:想怎么做就怎么做

    特朗普政府现在虽然有些猖狂,但是都是挑明在行动,并没有搞什么阴谋诡计。只是凭借自己是唯一超级大国,就我行我素,有时候还蛮横无理。

    就像一条街上的混混痞子一样,习惯招摇过市,横行霸道,他认为自己有这个实力和资本,别人拿他无可奈何。

    所以他把自己时刻摆在明处,这样做好防范工作就很清楚的,俗话说:“明枪易躲,暗箭难防”。好处就是,可以看清楚,特朗普政府的动向和行动,不用太担心搞阴谋诡计的。

    【问答总结】

    1:特朗普连任的话,至少暂时美国经济不会好到哪里去,没有强大的经济为基础,他想兴风作浪,也不大可能。这一点非常重要,美国想对中国进一步动作,就较为困难。

    2:美国现在情况不是太好,国内国际关系都比较乱,如果持续下去,美国势必会暂缓发展,或者停止发展,这样对我国还是有利的。

    3:特朗普政府现在与世界很多国家关系闹僵,影响力也会减弱,我国可以趁机拉拢一些国家,获得更多的支持,从而扩大国际影响力,影响力大了,美国就算想对我国搞什么动作,也得掂量掂量的。

    4:特朗普连任,势必会继续保持现在的政策,我国已经熟悉其套路,就不用害怕的,他有什么招数,已了解熟悉的,要做的就是怎么去见招拆招而已。

    【结束语】

    希望特朗普连任,我们可以把自己的幸福建立在美国的痛苦上啊!

    特朗普连任,美国不会太好,甚至会更乱,他美国自身都乱了,当然就没精力去祸害别的国家啊!

    希望聪明自大的美国选民,用你们智慧自满的聪明,都一起再次支持特朗普当美国总统吧!

相关问题
热门推荐