小生问答网

回顾詹姆斯与麦迪的首次对决,詹姆斯砍34分依然被“教做人”,你怎么看?

老吴奇闻怪谈

2021/6/10 23:13:51

回顾詹姆斯与麦迪的首次对决,詹姆斯砍34分依然被“教做人”,你怎么看?
最佳答案:

詹姆斯和麦迪都是NBA一代巨星。他们两个有很大差别。詹姆斯是偏身体一点,他的身体灵活性和韧性都较麦迪差一点,对抗性强于麦迪,反应速度也不如麦迪快,灵活性和观赏性麦迪的动作技术强于詹姆斯。两个如果硬碰硬的打,詹姆斯一定胜麦迪,可是篮球不是硬碰硬的东西,所以麦迪的快速反应和良好的灵活性比詹姆斯好,更具观赏性。

鼎一品车

2021/6/14 11:53:12

其他回答(1个)

  • 残音乐

    2021/6/22 6:32:03

    塔图姆从进联盟就展现出高超的水准,看他打球就感觉很稳定,英格拉姆进联盟也是顶这巨大的压力,但是每个赛季都有明显的进步,今年也是看的出来他的天赋与努力,也算是打出来啦,两个人打法也是非常相同,持球进攻都很强,投射能力也是提升明显,很看好两个人的未来,相信以后两个人绝对是联盟锋线的炙手可热的球星。

相关问题
热门推荐