小生问答网

中国银行信用卡10000到期没还利息怎么算会不会有影响

雪舞千山凝

2021/6/11 4:36:03

中国银行信用卡10000到期没还利息怎么算会不会有影响
最佳答案:

中国银行信用卡在免息期后才还款,那就是逾期还款了。付出的代价有两个:滞纳金和循环利息。

1、从免息期完的第一天,也就是逾期的开始,“循环利息”这个可怕的利滚利魔轮就开始转动起来。从记账日起每日0.05%的计息;第二个月欠款产生的利息会作为本金的一部分继续产生利息。

举例而言,若先逾期还款1万元,一个月后的账单上就要多出一笔费用,日息0.05%,逾期1天就要多缴钱。下面来举例介绍:

若张某某的账单日为每月18日,到期还款日为每月7日,6月18日银行邮寄的账单包括了他从5月19日至6月18日间的交易,消费金额10000元,首笔交易产生于6月15日“应还金额”为10000元,“最低还款额”为1000元。

2、第二笔费用“滞纳金”的产生,则来自于没有还全最低还款额,银行对最低还款额未还齐部分将按5%收取滞纳金,同时影响个人征信记录。但是,如果持卡人对账单上出现的滞纳金无动于衷不予还款,下个月这笔滞纳金也将计入欠款金额的一部分计算利息。

会产生利息,从消费那天算起,日利息万分之五

如果已经还了最低还款额,不会影响信用度;如果没还够最低额,你就有信用污点了。

房贷要全额还,同时还了信用卡的最低还款额就没事的。

小哥导师

2021/6/17 6:22:51

其他回答(1个)

  • 猩球帝国

    2021/6/12 8:00:30

    谢邀!~

    很高兴为您解答这个问题!~

    多年以前的女友,简称前女友;说信用卡钱少了,说明她自己信用不高;对于一个信誉不高的人,我们为什么要帮呢;难道只是因为不忘旧情么。

    后来又说贷款欠钱了,说明这个人的道德人品有问题;后来还弄个律师起诉的信给你,你只是一个前男友;你不怕这个所谓的前女友是别人假冒的吗?

    你不是思想太单纯,就是钱多人傻的这么一个人;太容易相信别人了。

    明眼人一看,前女友有困难迫不得已向自己借点钱;少可以,但了超过了朋友的介限了。

    一二再再而三的向你借,那她是想干什么;准备以身相许么!~

    如果你们是真的相爱,那就在一起;这点钱出了就出了,如果不能在一起;那就早点收手,各自安好;互不打扰!~

相关问题
热门推荐