小生问答网

母鸡孵化十天照蛋图片里面是什么样的?

四喜家铲屎的

2021/6/10 23:44:25

母鸡孵化十天照蛋图片里面是什么样的?

其他回答(3个)

  • 澜尐婼

    2021/6/14 3:41:24

    你好提问者,亲眼见的好中医我没见过,但是和见过差不多吧,怎么说呢,就说我家隔壁邻居家吧!这是他的经历,事情是这样的:

    • 这件事也有十几年了,在十几年前我家邻居那时他20岁左右的样子,他是腿疼,以前冬天穿的单薄,经常网吧包夜,冻出来关节炎,好像都有积液啥的,都到不能走的地步了,想想多严重,去了县里市里医院都没看好,前前后后也没少花钱,在市里一个医院治了一段时间没效果,那个医生和我那邻居家长说这个病不好治,去民间寻求老中医土郎中治吧,不要在大医院浪费钱了,其实一个医生能说出这样话也是为了患者少受点罪少花点钱,后来就出院了,他的父母到处哪里能治腿的老中医,后来打听到了,好像在隔壁县有个老中医专治腿疼关节痛啥的,他们就去了,由于离得远他们就住在那里,看好了大概用了两三个月吧,花费一万差不多,回来了我那邻居患者就和我讲是怎么看的,他说就是用草药敷还有针灸,说有个骨折的都被敷好了,他家也算中医世家吧,他家儿子好像在区里开个诊所还是医院说是医院,老中医那年是85,找了个二房老太太接近70岁,说那老太太都会劈叉,说是中医世家又是习武世家,天天锻炼,那老中医对我那邻居说一年不复发就彻底好了,不需要在过去复诊了,现在都十几年了都没疼过,其实民间有中医奇人,大多都是上了岁数老中医,只能说走一个就少一个,在这里我想说的就是大家平时一定要注意养生锻炼,生活规律,饮食起居有节,熬夜暴饮暴食贪冰镇饮料啤酒海鲜啥的都对身体不好,虽然吃过后没有及时反应,久而久之会对身体不利,冰冻三尺非一日之寒,疾病也是一样,当身体有征兆的时候疾病已经形成了,遇到好医生还好,遇不到那只能痛苦的吃药了,不说了,祝大家身体健康!身体健康才是最大的财富!

  • 辽宁三九

    2021/6/16 11:24:37

    我同学的妹妹患白血病,在国内大医院治疗近三年,从一个月输血一次治到三天一次,从本地首富到倾家荡产,后被一民间中医用中草药彻底治愈!几百万不及几百元,有案可稽。

  • 甜甜看剧

    2021/6/20 8:53:49

    布氏杆菌感染卫生部断言此病终身不可逆转只能临床控制,我是家传中医祖辈用中药治布氏杆菌感染治一愈一几代人治愈此病不计其数单在我本人也治愈不计其数,中医厉害与否那要看你有没有真本事!

相关问题
热门推荐