小生问答网

网上说的既能玩游戏有能赚钱的游戏是真的吗

秦之骄子

2021/6/11 22:58:11

网上说的既能玩游戏有能赚钱的游戏是真的吗

其他回答(2个)

  • 唐驳虎律师

    2021/6/13 13:55:10

    游戏画质的高低在一定程度也是会影响到游戏本身的,而且游戏的画质也是大多数游戏公司里面比较看重的,不然游戏的画面也不会一直更新迭代,游戏的发展史某种意义上也是游戏画质的发展史,所以说对于部分游戏来说画面依然是有举足轻重的地位。

    游戏画质的高低与游戏好坏之间的关系要看游戏类型,比如某些电影游戏,例如美国末日,美国末日除了主要剧情,还要有高画质作为铺垫,使得游戏的代入感更加强,强化视听体验。除此之外偏向写实的游戏,还有大部分3A游戏其实都是需要高画质作为支撑的,比如我们熟知的GTA系列,荒野大嫖客,巫师系列,即便是巫师2的画质放到现在也是还是可以看的,大部分玩法和剧情推进都是依靠画面作为基础。画质好的游戏可以让人眼前一亮,之前的天国拯救这款游戏就靠其测试版的画质吸引了一大波眼球,以上这些游戏画面除了在游戏中起到至关重要的作用,在前期宣发也能起到一个很好的宣传效果。

    当然如果是某些2D,像素类,休闲类等等,对于画面的依赖性会相对比较少,这类型游戏更加强调单一的玩法,而玩家恰恰也是看中独特的玩法,所以对于画面的要求会相对低很多。说到游戏画面,还是要聊一下任天堂,毕竟任天堂的游戏给人的感觉就是画质相对较低,在任天堂的平台上,游戏更加强调可玩性,靠玩法取胜,而不是靠绚丽多彩的画面,所以其旗下的游戏比较多在画面上所下的工夫会比较少,但是即便如此,牺牲了画面,也能靠玩法和创新打下一片天,也从侧面证明了,画面好但游戏不一定好,靠独特的玩法也能获得玩家的青睐。

    游戏画质的高低与游戏好坏的影响程度的话,具体的话还是需要看游戏类型,但是不存在直接决定游戏好与坏,一款好的游戏,经典的游戏,靠的从来不是它的外表,就像我们小时候喜欢玩的FC的游戏,一样可以带给我们美好的回忆和欢乐。

  • 金真华

    2021/6/18 11:39:10

    那必然是QQ炫舞啊!

相关问题
热门推荐