小生问答网

杜兰特下赛季复出后在纯实力上能不能比字母哥和伦纳德都强?

美淳幂

2021/6/10 20:47:15

杜兰特下赛季复出后在纯实力上能不能比字母哥和伦纳德都强?
最佳答案:

如果杜兰特不出走雷霆,或者走的让人更能接受一点,他已经是联盟第一人。时也命也,但也不是什么杂物都能比的,起码得进总决赛吧?拿过总冠军吧因此,字母排除!那么伦纳德呢,第一个fmvp类似于伊戈达拉的拿一个fmvp,詹姆斯成就了多少人啊。说多了,不好意思。第二个fmvp有点摘桃子的成分,在里面。今年猛龙没有小卡,依旧二轮,快船有了小卡也是二轮。杜兰特联盟独一档的得分手段,全面进攻技巧,除了体力问题,简直完美。就是在巅峰詹姆斯头上也照样可以砍下30分。就说到这,自己判断。

台州新鲜事

2021/6/17 6:32:24

其他回答(3个)

  • 虾米在深圳

    2021/6/14 16:23:58

    能提出这个问题说明小米已经赢了!两家公司的规模跟体量相差还是比较悬殊。华为将近30年的底蕴,几十万员工的大帝国,不是小米能比的。这就像问一个30岁的成功人士跟一个7岁的娃娃谁厉害?小米的成功让华为俯下身段去比较,我不觉得小米是输家,虽然赢的是华为,但丢脸的也是华为!

  • 墨羽轩轩

    2021/6/19 13:04:12

    就综合天赋而言,当初的维金斯比字母哥更好

    字母哥怎么说呢?他的身体硬件条件好。身高,臂展,以及一些灵活性敏捷性,但是呢?维金斯几乎是要啥有啥,首先是个人的身体素质这块,弹跳,他当年参加选秀的时候,也是打破记录了,非常高。基础的身体硬件条件一点不差,身高臂展啊。

    除此之外,字母哥进入联盟那会儿,除了身体条件很强,其它,比如说投篮。也是合个硬伤,但是维金斯呢,他进入联盟那会儿,不仅身体条件是顶级的,他几乎样样全能。三分远射,突破,还有近身单打独斗能力。所以维金斯天赋很高,要是得到正确的引导的话,打出曾经的天赋级别,那勇士队就可以不用交易了。

  • 中国人寿王丹

    2021/6/23 0:55:20

    假设合体人还能再次合体,是以超蓝贝吉特和超蓝悟吉塔为前提。

    那么耳环合体的结果是仍然和超蓝贝吉特差不多,事实上无论动漫还是漫画超蓝贝吉特都没有发挥到极致就解体了,波塔拉耳环的合体没法维持空贝超蓝的巨大能量,换句话说即使超蓝贝吉特和超蓝悟吉塔合体,很可能刚用点力量就解体了。耳环目前为止的上限就是发挥不出全力的超蓝贝吉特,估计只能发挥出破坏神实力。

    而舞步融合或许会好一点,通过最近的剧场版来判断悟空表示布罗利很可能已经不在比鲁斯之下,而超蓝悟吉塔打败布罗利还是比较轻松的,超蓝悟吉塔很可能已经超越了破坏神,直逼天使。并且还看不到悟吉塔上限在哪,也没有使用巨大能量会解体的情节,或许超蓝悟吉塔和超蓝贝吉特可以再次通过舞步融合来合体,那样的结果我相信至少常态就有破坏神实力了。

    不过话说回来真出现了这样的敌人天使不可能不出手了,因为敌人压根不会给那俩融合的时间。

相关问题
热门推荐