小生问答网

易烊千玺是个奇迹吗?

松鼠云无心

2021/6/10 21:48:50

易烊千玺是个奇迹吗?

其他回答(2个)

  • 睡不好的猫奴

    2021/6/13 2:46:47

    如果说是“一切向钱看”的价值观创造了中国经济的奇迹,这肯定是庸俗的,也是不符合主流思想和主流价值观的。因此,只能说中国的改革者们冲破了意识形态的束缚,创新了思想理论境界,提出了社会主义初级阶段核心价值观的理念,以发展为第一要务,以提高人民的物质生活和精神生活为最终目标,以国富民强的终极价值观创造了40年中国经济发展的奇迹。

    从文革后期的“以阶级斗争为纲”转化到十一届三中全会后“以经济建设为守心”,创立社会主义市场经济理论,与世界经济融为一体,中国人的思想发生了巨大的变化,特别是总设计师提出的“猫论、先富论、石头论”解放了中国人的思想,不再被姓资姓社的问题绑住思想,绑住手脚,在改革开放的指引下,信奉发展才是硬道理,才有了中国经济腾飞的四十年。

    因此说,是发展的价值观创造了中国经济突飞猛进的四十年腾飞,我们现在提出了新的历史发展观念,就是在本世纪中叶全面实现人民的小康生活,赶超美国等霸权主义国家,使我们伟大的国家成为世发展的中心,世界经济的中心。我们的目的一定会实现,我们的目的一定能够实现。

  • 华令阳

    2021/6/22 12:36:58

    一切来源于伟大领袖毛主席带领广大人民群众打下的、坚实的工农业基础。

相关问题
热门推荐