小生问答网

美国首场总统大选辩论结束,为什么有69%的观众认为“烦”呢?

养傲菡喻颜

2021/6/10 19:07:17

美国首场总统大选辩论结束,为什么有69%的观众认为“烦”呢?

其他回答(2个)

  • 雨羽哥说

    2021/6/12 13:17:58

    有没有呼吁,首先得要有媒体宣传,盖茨大概跟媒体没啥关系吧,要不前段时间咋被高傲的美国人喊打喊杀。资本家当总统在美国很正常,关键人家老盖恐怕没兴趣作资本的玩偶。再说,从政不是好玩的,你没有坏到毫无底线的程度最好不要去趟这浑水。甚至我很为老盖的人身安全担心,那些充满正能量的黑脖子和红脖子如果在老特兰花指的鼓舞下狼突豕奔,可不是好玩的,不如早溜到种花家来避避。[我想静静][呲牙]

  • 罗定和姐

    2021/6/19 7:37:41

    先自己接受我的结论吧,我认为特朗普连任的可能性非常大,因为我并不看好他,而他每次都有人出乎我的意料之外,相信这次也出乎我的意料之外,连任成功。接下来我们分析一下特朗普的优势有哪些?

    他有一批死忠粉

    是的,无论特朗普做事情多么离谱多么糟糕,依然有一批坚定的死忠粉支持着他。这群人相信特朗普嘴里那些不靠谱的言论。

    所以虽然在民调上特朗普的支持率明显落后于拜登,但是依然有1/3~1/4的人支持他。这些人就是特朗普的竞选基本盘了他做的就算再糟糕,支持率也很难再继续低下去了。

    利用总统的权力和资源去拉选票

    美国总统一般都能连任,其最大的原因就在于其拥有其竞争对手所不具备的权利和资源。他可以利用政策来拉拢中间选民。

    就在前几日特朗普来到威斯康星州的马里内特的造船厂进行竞选活动,特朗普受到了当地民众的热烈欢迎。原因很简单,该造船厂是当地居民的主要就业来源,而4月份的时候其拿下了美国军方高达55亿美元的造船合同。我举完这个例子,你们应该就明白我的意思了吧,特朗普作为总统可以公器私用,利用国家资源来为自己的竞选造势。而他的竞争对手白灯则没有这一优势。

    拜登也不靠谱

    虽然特朗普非常不靠谱,但是他的竞争对手拜登一样也强不了多少。拜登已经三次在公开场合说错了**数据,这至少说明他年纪大了,记忆力不行了,因此一些人对他执政后的表现持质疑态度。

    也许他做的比特朗普更糟糕,毕竟他年纪确实很大了,万一记错一些重要的数据,以此为依据下达了一些错误的指令,可能会酿成大错。

    毕竟特朗普就算怎么不靠谱,他至少知道自己在做什么,只是他的想法比较奇葩罢了。一旦他发现势头不对,他也会去认怂,说明他还是一个有理性的人。

    这就导致了中间选民在两人之间其实有些摇摆不定,只是因为特朗普今年的表现实在太糟糕了,所以拜登的支持率才会大幅领先特朗普,这并不是说明他本身的能力有多强。

    特朗普得到白人至上主义者的支持

    虽然特朗普在处理游行示威的时候,由于过于强硬激化了国内的矛盾,但是也因此得到了一批白人至上主义者的拥戴。

    为了阻止非议的利益得到满足,他们一定会坚定不移地支持特朗普的,毕竟拜登在公开场合是表示支持那些示威者的。

    特朗普的金主比拜登厉害

    我们知道,竞选是个烧钱的事情,竞选资金越多,胜算越大。那么让我们来看看双方募集的竞选资金有多少呢?截止五月底,拜登和民主党阵营一共募集到1.22亿美元,而特朗普和共和党共募集到2.65亿美元,比拜登的多了一倍还有余,可见特朗普背后的金主更胜一筹,舍得花钱。

    总结

    以上就是特朗普现在所拥有的全部优势了,至于它能不能合理利用这些优势来确保自己连任,我也心里没底。毕竟没有人可以完全准确的预测特朗普的行动。不过就我个人而言,我觉得无论是特朗普还是拜登胜选,对现状的改变都不大。美国需要一个强有力的领导者出现,他要能够凝聚大多数美国人全力应对**,**才是美国当下最大的敌人。

相关问题
热门推荐