小生问答网

10月17日,星期六,纳指终结上涨走势,后天开盘,上证会跌吗?

有月升

2021/6/10 21:22:40

10月17日,星期六,纳指终结上涨走势,后天开盘,上证会跌吗?

其他回答(1个)

  • 愚代灵石煜

    2021/6/17 9:22:05

    9月19日美股下跌,关键的看点还是成交量,量能放得有点大。盘中出现破位,还好尾盘还是收在了前低之上,勉强维持住了技术形态。

    美股自9月3日大跌以来,量能一直放得相对比较大,预计这样的态势还会维持一段时间,至于会不会破位,继续向下拓展空间,看技术形态,还真不好说。

    美股,技术分析的效用,看起来不是很好,因此沿用看K股的方法看美股,应该不是很靠谱。

    对于美股,我的看法一直是:只要美联储的货币政策没有转向的信号,就会是安全的,不会大跌。而美股只要不出现连续的大跌,一般就不会影响到达A股的走势。

    昨天大A股走出一根气势如虹的放量大阳线,这根阳线应该是多头的“集结号”,宣示多头开始发动大盘的二次启动———一个我们期待已久的多头行情。

    当然,周五指数就一口气上冲到重压力位(55日均线、通道轨道线等)附近,而周五又涨得过快,周一出现高位震荡走势,本来就是合理的。

    对周一的指数走势我们不应该抱有太多的期待,然而,对个股,周一可以抱有更好的期待。周一的大阳线,为题材个股搭好了戏台,题材股下周一应该可以粉墨登场了,上演一出你方唱罢我登台的好戏。

    9月16日出现地量交易日以后再拉出放量大阳线来,攻击力度不要太过低估,以免途中被甩下车。

相关问题
热门推荐