小生问答网

今天妈妈去银行存钱,别人推荐了万家添利债券A基金,说完全没有风险,对这个不是很懂,请问真的没有风险吗

宠物闲谈

2021/6/11 10:25:06

哪位大侠帮下忙,详解一下,谢谢~!

其他回答(2个)

  • 艾特蓝天

    2021/6/18 23:31:32

    人民币定活两便储蓄:

    产品定义:人民币定活两便储蓄存款是指客户在存款时不约定存期,随时可以提取,利率随存期长短而变动的一种介于活期和定期之间的储蓄方式。 功能与特点:50元起存,多存不限;手续简单、灵活;存期不受限制,利率适当,收益高于活期。适用范围:中国境内的居民。 期限:不约定存期。

    人民币存本取息定期储蓄:

    产品定义:人民币存本取息定期储蓄存款是指本金一次存入,利息分次支取的一种定期储蓄方式。功能与特点:金额较大,存款余额稳定,分期付息。 适用范围:中国境内的居民。 期限:存期分为一年、三年、五年。

    人民币零存整取定期:

    产品定义:人民币零存整取定期储蓄存款是储户事先约定存期,每月固定金额,逐月存入,到期支取本息的一种定期储蓄方式。

    功能与特点:5元起存,每月存入一次,中途漏存,次月补齐,未补者,视同违约,对违约后存入的部分,支取时按活期利率计息。集零成整,具有计划性、约束性、积极性等特点。适用范围:中国境内的居民。

    期限:存期分为一年、三年、五年。

    个人通知存款 :

    产品定义:个人通知存款是指储户在存入人民币款项时不约定存期,支取时须提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的储蓄存款方式。

    细分种类: 一天通知存款:提前一天通知银行约定支取存款; 七天通知存款:提前七天通知银行约定支取存款。

    功能与特点:存期灵活,支取方便,能获得较高收益,适用于大额存取较频繁的存款。适用范围:中国境内的居民。 币种和期限:币种仅限于人民币;不约定存期。

  • 福临时刻

    2021/6/25 7:13:32

    可能是网络问题,重新激活一下,应该没什么问题。

相关问题
热门推荐