小生问答网

请问一万元存在农业银行三个月利息多少……

看看厉害好

2021/6/11 12:41:23

听说现在`不要税了`~`那又是多少`我的是卡 请问能不能存定期```
还有是工资卡```在存定期期间公司打工资到卡上又怎么算```
最佳答案:

我来回答你:

1、现行2008年10月9日开始实行的三个月整存整取新利率为:3.15%。

且从2008年10月9日开始不征收利息个人所得税。

三个月整存整取利息为:10000×3×(0.0315÷12)= 78.75元(现行利率下的利息)

10000×3×(0.0333÷12)×0.95 = 79.09元(去年12月21日至今年10月8日期间存10000元整存整取三个月的利息)

2、银行卡可以存定期,你可以在自动存取款机上把活期转成定期。如果你开通了网上银行,你也可以在网上把银行卡的活期转成定期。

3、如果你的银行卡已经存定期,工资打到银行卡上,不影响你已经存的定期存单(银行卡内的定期为无纸化形式存在),你可以把新发的工资接着存定期,和你已经存好的定期互不影响,也可以存活期不动,也可以取出。如果新发的工资你没有操作,那系统就按活期存款处理。

江左盟戒隐

2021/6/19 13:16:15

其他回答(1个)

  • 卓姮节悠

    2021/6/17 0:40:00

    汽车金融往往只能做其本品牌指定车型的贷款,并且利率方面会比央行的基准利率高一些,只有阶段性促销时才会有优惠,而银行指定的担保公司则无车型和品牌限制,并执行央行基准利率,因此大多数消费者会根据自己的实际需求选择合适的方式进行贷款购车。目前我国的个人资信体系尚不完备,银行在汽车消费贷款上承担了远远高于房屋消费贷款的风险,需要有第三方的专业机构配合银行完成对贷款客户的风险控制和管理工作。一些专业的车贷担保公司也凭借专业的素质、团队和有效地风控手段逐步发展起来,被各大银行接收和认同,其中成立于2004年,一直从事个人汽车消费贷款担保业务的中硕担保公司就是其中的典型代表,几年来为数万名购车人提供了购车担保服务,一方面通过担保服务满足客户的汽车梦,促进了汽车消费市场的发展,另一方面也通过有效地风险控制手段保障了银行放贷资金的安全,得到了银行方面的支持和认同。

相关问题
热门推荐