小生问答网

我用的是工行储蓄卡,而信用卡却是平安和广发的,请问如果日后车贷 房贷用哪家银行较好,谢谢!

水剑龟

2021/6/11 13:41:19

我用的是工行储蓄卡,而信用卡却是平安和广发的,请问如果日后车贷 房贷用哪家银行较好,谢谢!

其他回答(2个)

  • 白版

    2021/6/20 10:58:13

    1、很多银行有中小企业专项贷款,有的免抵押

    2、贸易公司可以用信用证或出口合同抵押,

  • 黎安

    2021/6/23 10:41:57

    一站式理财管家服务。其具有全、易、快、通四项产品优势,不仅能够通过将融资与投资账户合二为一来达到对个人现金进行全方位管理,而且还能帮助个人进行投资理财管理,实现财富增值,此外还增加了融资贷款服务以及配套的增值服务创新功能,解决所有问题,相当于私人聘请的“理财财务官”。   乐贷网为中、高端优质客户提供的具有投资理财、质押贷款、信用贷款、增值服务多重功能于一体的财富管家账户。据乐贷网介绍,储蓄、理财、基金、国债等资产余额达到300万元(含)的客户都可以申请开通“理财管家”服务。      

    平台本身不错,在这里理财也是可以的。 ,与中国太平洋保险签订了“第三方支付机构账户安全责任险”合作协议,也是一个安全性很好的理财平台

相关问题
热门推荐