小生问答网

我想问一下我的建行信用卡被偷了但是还有钱没还完 怎么办

投等舱

2021/6/11 7:29:24

我想问一下我的建行信用卡被偷了但是还有钱没还完 怎么办
最佳答案:

打建行信用卡客服电话

4008200588,申请信用卡止付,申请信用卡挂失,然后补卡,卡片不在身边,不影响还款。没钱还就要自己搞钱。

信用卡账单上有两个还款金额供持卡人选择:全额还款和最低还款额。

最后还款日前全额还款,不收利息,不影响信用记录(就是所谓免息期);最后还款日前还够最低额还款,会收取利息,不影响信用记录;最后还款日前连最低还款额都未还够,不但收取利息,还会加收滞纳金并影响信用记录。

夏了天了

2021/6/23 6:13:15

其他回答(2个)

  • 南通伟哥

    2021/6/15 10:00:40

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。 可通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    3.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

  • 謇有福及子

    2021/6/18 23:48:01

    贷款还不上会产生的后果:

    1. 贷款机构会依法向你催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结你以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2. 你的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。如果贷款行不给你消除记录,你可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制你出行,不让你坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

    3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告你骗贷,如果骗贷属实,你有可能会因为诈骗罪获刑。

    《刑法修正案(六)》新设罪名。刑法第175条之一,“以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

相关问题
热门推荐