小生问答网

银行为什么不给白户贷款,身为白户该怎么应对无法贷款

高峤俊冥

2021/6/11 7:21:02

银行为什么不给白户贷款,身为白户该怎么应对无法贷款

其他回答(1个)

  • 付大河计算机

    2021/6/17 18:43:03

    不知道你现在多大了,是否已经为人母亲。你的母亲独自养大你是不容易的。你母亲为什么会欠下那么多的钱,这些钱花去哪儿了。是不是被人骗了,被人洗脑了。你不及时找出原因,制止她,欠款可能越来越多,后果更加严重。

    我老公的表哥,说是创业失败,欠了银行十几万。表哥的父亲借了十几万给还了。天天在外打工还钱。然后表哥完全没有接受到教训,他又开始所谓的创业,这次直接欠网贷十几万,催收电话都打到各位亲戚里了,这次表哥再一次上演苦情戏,先躲避,玩失踪,躲回老家扮可怜,让他老爸向亲戚借钱,,然后他老爸帮他把网贷还了,他老爸自己去还亲戚的钱。大家都不是傻的,肯定不会再借钱了。如果你的母亲像表哥这种情况,真的不值得帮了,坐牢就坐牢吧。

    如果不是像表哥这种情况,是真的被骗了,并且意识到被骗,那你能帮就帮一下你的母亲。看看怎么去解决这个问题,主动跟银行协商,分期还还是有其他方式,不至于刑事责任的。



相关问题
热门推荐