小生问答网

二手房的购房协议可以做抵押贷款吗?

恶魔在刷牙

2021/6/11 20:55:18

我想购买一套二手住房。但没有多少钱,只有贷款。预购教育住宅楼,此楼没有房产证。请问:用购房协议可以做抵押贷款吗?
最佳答案:

可以贷款,但是想问你一句,没有房产证的房子 你买来做什么?

如果以后动迁了,你有问过政府或某公司给你赔偿金吗?

并且现在买房都是贷款,并且每家贷款都不一样,需要你去了解一下

还有提醒你一下,如果你找中介 一定要记得 签合同前仔细问清楚到底那些地方是你需要花的钱,如果满目的签了,以后会后悔并且非常麻烦

祝你早日买到如意房

王起药

2021/6/21 6:28:19

其他回答(2个)

  • 王鎛峰

    2021/6/15 18:22:21

    昆山市有招行网点,您可以尝试通过招行申请个人贷款。各贷款项目的所需条件、申请材料及办理流程有所不同,请您拨打客服热线或联系网点个贷部门详细了解。申请审核能否通过,请您以经办行的综合审核结果为准。

    若需小额现金借款:如您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

  • 程序改变生活

    2021/6/24 20:55:03

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    公积金贷款额度计算方法如下:

    1、按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:

    [(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    2、按使用配偶额度:

    [(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。

    3、按照房屋价格计算的贷款额度:

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    4、按照贷款最高限额计算的贷款额度:

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

    (具体最高限额各地情况均不同,建议具体咨询当地住房公积金管理中心。)

相关问题
热门推荐