小生问答网

网贷全是小额贷款不上征信的 我也没征信跟信用卡 有没有跟我一样的人啊

车市急先锋

2021/6/12 4:22:35

网贷全是小额贷款不上征信的 我也没征信跟信用卡 有没有跟我一样的人啊网贷欠了3万左右 一共欠了20多个app现在还不起了能不能不还了 我看很多人说不还都没事的

其他回答(2个)

  • 石乖

    2021/6/18 7:49:08

    孩子过得与别人一样好。没有一个标准的尺度。

    有的孩子可以坐在奔驰宝马去上学;有的孩子可以成天吃着山珍海味;有的孩子可以穿上名牌服饰。而有的孩子靠步行走十几里路去学校;有的孩子吃着冷饭剩菜;有的孩子穿着破旧衣衫。表面上看,那些尽享荣华富贵的孩子幸福,那些吃穿寒酸的孩子不幸福。

    人的一生有几十年的生活。小时候幸福,并不代表今后的日子就是幸福。吃得苦中苦,方知生存难。往往那些小时候历经磨难的小孩,才能领悟到生活的艰辛。有道是:穷人的孩子早当家。到他们成长后,会珍惜今后的来之不易。在工作上能吃苦耐劳,在生活上艰苦朴素,在困难时期经得起风吹雨打。那些吃着蜜糖长大的人不知天高地厚,不知生活的来源是靠打拼而来。工作上怕苦怕累,生活上追求享乐,碰到困难时知难而退。

    所以说,没有必要让孩子与别人相比。活好自己,好好培养小孩才是王道。

  • 葱花与姜末

    2021/6/23 5:57:42

    你好,很高兴回答你的问题

    经济环境有差距条件下,有没有必要让孩子过的和比你们富有的人家一样好?我觉得要分情况。

    我是个比较佛系的妈妈,平时孩子的吃喝玩乐我都不太讲究高大上品牌,我家孩子也没有啥品牌好坏意识,这个玩具我的好还是那个小朋友好没有攀比意识,如果他看上别人的小汽车,我会和他说我们家有,你已经有很多车了,不一样但是你也不需要,别盯着别人的。他会难过但是不会使劲哭闹。

    孩子的教育除了自身还需要环境的熏陶。他在和别人家玩的时候,我会选择一些品质家境都比较好的小朋友,有时主动提出去人家那里玩,从小帮他建立良好的朋友圈,近朱者赤,能帮他良好的成长。其实这也是父母热衷于学区房的原因之一。

    总得讲平时生活上与你自身匹配就好,心里精神培养上可以高出自身情况,让孩子越来越自信,越来越高水平。

相关问题
热门推荐