小生问答网

信泰百万无忧臻藏版重疾险的优点是什么?

用户羊倌

2021/6/12 4:28:24

信泰百万无忧臻藏版重疾险的优点是什么?
最佳答案:

信泰百万无忧臻藏版重疾险重疾分组合理,市面上不少多次赔付重疾险都将疾病种类进行了分组,因此在一定程度上降低了重疾多次赔付的概率。这款产品没有对疾病种类进行分组,有利于多次理赔。50岁前额外赔,自带重疾额外赔,50岁前确诊重疾额外赔100%保额,赔付额度高,且额外赔付条件宽松。

叫我豆博士

2021/6/19 3:32:27

其他回答(2个)

  • 土家荣哥

    2021/6/13 5:10:57

    住房公积金的领取需要以下条件:

    1、在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时。、

    2、在离休、退休或到达离休、退休年龄时。

    3、完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时。

    4、户口迁出本市或者出境定居时。

    5、非本市籍职工调离本市时。

    6、职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲。

    7、在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的住房公积金帐户同时作销户处理。

    扩展资料:

    广州住房公积金网上预约提取须知:

    一、 职工需登陆中心网站-网上办事大厅(个人版)进行提取业务预约。

    二、 职工可预约未来10个工作日内任一日、在任一银行经办网点办理提取业务。预约成功后,中心自动发送预约确认短信,职工也可打印预约确认单作为办理凭证。

    三、 职工按照预约确认短信或预约确认单所示的时间和地点到银行网点办理提取业务时,需自助领取或向大堂经理索取住房公积金预约号,银行网点对预约号予以优先办理。

    四、 办理业务时,职工须向柜台提供预约确认短信、预约确认单或网上生成的预约编号,以及相应的提取材料。

    五、 网上预约的操作方法请查阅中心网站-办事指南-《广州住房公积金网上办事大厅(个人版)操作指南》。

    六、 没有办理网上预约的,按银行规定排队轮侯。

    参考资料来源:广州住房公积金管理中心:公积金提取须知

  • 滑映寒愈霁

    2021/6/16 14:11:32

    提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理,关于提前还款的办理、还款金额、是否有违约金、罚息、手续费等等,建议您查看您的贷款合同,或者直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认。

相关问题
热门推荐