小生问答网

邮政储蓄办房贷 贷款利率会不会上调或对贷款有没有别的影响

黔阳农哥

2021/6/12 5:58:44

我在中行办了一张信用卡,10年12月——11年2月有300元逾期,有非恶意逾期证明。现在想在邮政储蓄办房贷 贷款利率会不会上调或对贷款有没有别的影响
最佳答案:

您好,贷款申请人是否能够通过贷款申请,以及通过申请所能获得的贷款额度、期限、利率和还款方式,由当地邮储银行分支机构综合考虑国家住房信贷政策和借款申请人资信状况,予以明确答复。

农村小陆姐

2021/6/20 12:46:50

其他回答(3个)

  • 没念过书

    2021/6/14 12:08:21

    1、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。

  • 阳光抚媚丶

    2021/6/21 19:42:53

    因为如不提供真实的信息就涉嫌诈骗。

    根据《中华人民共和国刑法》第一百九十三条 有下列情形之一,以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的,处5年以下有期徒刑或者拘役,并处2万元以上20万元以下罚金; 数额巨大或者有其他严重情节的,处5年以上10年以下有期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金或者没收财产。

  • 秋波晓说

    2021/6/22 23:54:08

    如不真实,可能涉嫌贷款诈骗犯罪。

相关问题
热门推荐