小生问答网

🚗贷还清,银行把绿本也寄回来了,还要去🚗管所办理解除抵押吗?

肖星航拍

2021/6/11 16:46:30

🚗贷还清,银行把绿本也寄回来了,还要去🚗管所办理解除抵押吗?
最佳答案:

汽车抵押贷款还清后,银行把绿本寄回来给你,你查看绿本上备注的抵押登记是否已备注解除抵押登记,如果没有解除抵押登记的备注,你就去原贷款银行要求银行帮你办理解除抵押登记手续。

奶白色的黒貓

2021/6/16 6:56:34

其他回答(3个)

  • 农人浩哥

    2021/6/12 16:53:05

    1.银行卡销户必须到原卡开户行携身份证进行注销 2.里面如果欠银行信息费不同银行会采取不同举措,借记卡会直接停止服务,如申请继续服务需补交费用,贷记卡可能会以欠款形势出现. 3.借记卡不会留下不良信息记录,贷记卡不同银行要求不同,可至银行前台咨询

  • 菜菜的残月

    2021/6/19 9:47:22

    绅爱车,愿每个人都拥有自己所爱的。
    感谢诚邀。

    汽车贷款到期,去车管所办理解除抵押手续,车管所上我出示银行营业执照原件,合理吗?

    虽说存在即合理,但是我个人感觉不合理。不合理的理由在于需要提供原件。

    现在很多人都了解过按揭购车的方法,也更多人开始选择这个方法进行购车。按揭购车和贷款买房性质是差不多的,都是先付首付,然后分期付款,所有付款完毕之后解除抵押即可。

    如何办理解除抵押手续?

    首先在按揭购车的情况下,车款还清之后,去往4S店,并且提供个人汽车还款证明,汽车公司营业执照(复件),4S店相关人员会核实是否还清,之后会让你填写机动车抵押登记和申请备案。填写完毕之后,去往车管所,提供身份证原件和复印件,机动车登记原件即可,这样就可以解除抵押了。

    正常情况下是这种流程,但是每个地方的车管所都不一样,有的希望你提供银行营业执照原件,要知道,原件一般银行是不提供的,你可以申请是否可以提供复件,如果还是不行的话,只能通过金钱来解除抵押手续了,一般是300-500元不等。虽说这个方法让人很不爽,但也是最方便的方法。

    感谢大家浏览,更多精彩在绅爱车。

    大家对此有何看法?请在评论区留言,我们一起讨论。

  • 游资攻守道

    2021/6/25 0:39:24

    谢谢邀请:我虽然没有办理过解除质押业务,但是车管所让你出示银行营业执照原件我认为不合理。因为任何一个银行也不会随便让人拿走自己的营业执照原件,况且你只是解除质押,有银行的证明足矣。汽车贷款能有多少钱?个人观点仅供参考。

相关问题
热门推荐