小生问答网

首套房是全款并且已经卖掉,能降低正在贷款的商品房公积金按揭贷款比例吗?

去咯没

2021/6/11 17:23:32

首套房是全款并且已经卖掉,能降低正在贷款的商品房公积金按揭贷款比例吗?

其他回答(3个)

  • 光影专业捕手

    2021/6/13 14:01:15

    贷款按揭是买方和银行办理的,银行会不会批准贷款,要看买方的征信和收入水平。卖方只是根据自己掌握的信息为买方提供一些意见,是贷款更顺利一点。

  • 迷雾中看花

    2021/6/18 12:22:28

    以前是安逸花、2345贷款王、宜人贷、平安普惠等还算比较靠谱,下款也相对容易,但整顿过后,很难说,我已经弃了,发现还是用信用卡比较好,除了装,还有积分,周转不过来可以分期,也可以代还(我用的如期分期),总的来说比小额app容易申请到

  • 远方的守护者

    2021/6/24 17:14:39

    正在按揭的房子是不能二次抵押的,因为正在按揭的房子本身就抵押给了银行,在没有还完房贷之前,属于个人和银行共同财产,所以不能进行二次抵押!

相关问题
热门推荐