小生问答网

我的工商银行信用卡逾期超过了90天还没有还款,现在欠款一万多我现在没有能力一次还清能不能申请分期还

诺曼国际

2021/6/11 18:05:44

我的工商银行信用卡逾期超过了90天还没有还款,现在欠款一万多我现在没有能力一次还清能不能申请分期还
最佳答案:

现在没能力一次性还,但每月有一百二百的还,手机不要停机这样银行才不会把你列入失信名单。 打电话给客服说没能力偿还 请求停掉利息最低额度偿还 态度好些 说说你的经济状态

卓玛小小

2021/6/19 11:08:43

其他回答(2个)

  • 寒烟风梅妙

    2021/6/13 17:40:36

    一、企业所得税法第26条规定:国债利息收入属于免税收入。

    二、企业所得税暂行条例第82条规定:国债利息收入是指企业持有国务院财政部门发行的国债取得的利息收入。

    三、企业所得税法第5条规定:企业每一纳税年度的收入总额,减除不征税收入、免税收入、各项扣除以及允许弥补的以前年度亏损后的余额,为应纳税所得额。

    四、因此国债在计算应纳税所得额时,应该扣除。

  • 某得心肠

    2021/6/15 8:54:31

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐