小生问答网

投哪网车贷提前还款需交违约金吗

宇泽影视剪辑

2021/6/11 17:16:13

投哪网车贷提前还款需交违约金吗

其他回答(3个)

  • 花样小厨

    2021/6/13 22:26:09

    参保了天津居民意外险,一旦出险,在5日内拨打服务电话进行报案,意外险住院/门诊患者,城镇职工报案电话为4006114196、城乡居民报案电话为4006596196,儿童报案电话为4006596193。

    另外,需要到该意外险指定医院就诊,并在治疗完毕后,带上住院病历、门诊病历、诊断证明、费用清单、医院费用收据等资料到医保部门或医院医保窗口申请报销即可。

  • 全耳朵兔子

    2021/6/15 0:08:35

    可以。但需在国开行系统里提前一个月申请提前还款。

  • 杨校长谈育儿

    2021/6/18 12:32:02

    如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

相关问题
热门推荐