小生问答网

我已经办了贷款在有钱花那里…并且问我要10%的违约金…分两次交…已经交了6千…是否上当了?

杰斌

2021/6/11 18:15:04

我已经办了贷款在有钱花那里…并且问我要10%的违约金…分两次交…已经交了6千…是否上当了?
最佳答案:

您碰上的是假冒有钱花的骗子,有钱花是不会收取任何贷前费用,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。如果碰上假冒有钱花的骗子,请您第一时间报警保证您的资金安全。

有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额

花石小天下

2021/6/20 15:04:12

相关问题
热门推荐