小生问答网

如果看待美国在东太平洋部署中短程导弹呢?

徐帆

2021/6/10 4:58:29

如果看待美国在东太平洋部署中短程导弹呢?
最佳答案:

本人认为,美国准备在美国的西太平洋或者是我们的东太平洋部署中短程导弹。

本人对这样的新闻出现一点也不奇怪合作者讶异。因为,美国去年面对俄罗斯及其他的盟国欧盟反对,执意退出“中导条约”,目的是“司马昭之心路人皆知”,即研发中短导弹并在他认为可能的地方部署,从而威胁他的敌国,所谓保护自己。

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月18日消息 俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫指出,俄罗斯将对美国在亚太地区部署中程和中短程导弹之举作出适当回应。

媒体报道,俄罗斯有确凿的消息,认为美国即将在亚太或者亚太方向部署中短程导弹,美国的这些导弹将覆盖俄罗斯,并威胁用于战术核威慑的战略设施。俄罗斯尚且如此,我们更是不言而喻。本人认为,美国利用他的军事基地遍布世界的优势,任意部署中短程导弹,破坏地区或者全球的战略平衡。俄罗斯提出将会对等反制,我们也不能自甘落后——第一,要弄清楚美国的导弹终究落地在哪家(哪个国家)?第二,俄罗斯的反制措施是什么?有没有反制能力?第三,我们不能无动于衷,也要出手反制,既是在保护自己,也是在协同俄罗斯。

美国在亚太地区,最有可能扎根的地方是日本和澳大利亚。俄罗斯能不能阻止?

当年的古巴导弹危机,以苏联退让而结束,当前的美国穷兵黩武,俄罗斯要是在古巴、委内瑞拉也部署中短程导弹,美国有什么反应?“以治其人之道还治其人之身”,难道“古巴导弹危机”会再次上演?

美国欺人太甚,俄罗斯无法忍气吞声。

2020年10月19日 16.30

悟遂

2021/6/16 11:31:45

其他回答(1个)

  • 呆桃的坚果喵

    2021/6/20 5:06:38

    它军演是想告诉世界**进不了军营也影响不了米军。至于为什么军队和有钱人除了零星感染并治愈外其他人群却恰恰相反呢?只有一种解释,那就是它有解药而且仅限于上述人群暗中使用。

相关问题
热门推荐