小生问答网

为什么很多人都热衷养泰迪犬?

老马哥桦树茸

2021/6/10 4:50:13

为什么很多人都热衷养泰迪犬?

其他回答(2个)

  • 湘妹子在临沂

    2021/6/18 19:19:53

    谢邀。

    因为,如果是一个很普通的名字,在人群中看不出来,和众人都差不多的名字,混娱乐圈,根本不知道你是谁。太俗了,也红不起来。

    几个改名字的明星例子:

    林允,原名费霞,这点也一直被黑。说实话,其实小久也一直没分清林允和林允儿。

    刘亦菲原来叫安风,后来改名刘茜美子,最后才改成了刘亦菲。但说实话,刘亦菲这个名字确实挺上路。刘茜美子这个名字,有点日本的感觉额。

    张馨予本名叫张燕。不过,小久觉得,张馨予这名字改得也不大好,张馨予、张予曦、张雨绮、张雨馨、张艺馨,这些女星,真是让人傻傻分不清楚。

    刘诗诗原名叫刘诗施,后来改为刘诗诗,是,还是刘诗诗好听一些。

    孙俪,原名孙丽。后经指点改名为孙俪,看来,还是孙俪这个名字好一些。

    小久发现,娱乐圈改名的的秘密其实就是让名字中有一个不常见的字,这样,可能会引人注意,脱颖而出吧。


    最后,送上一张幂姐美图。


    如有错误,敬请指点。如有雷同,纯属巧合。

  • 蒙格罕山

    2021/6/23 23:09:24

    谢谢邀请!对于这个问题,可能有两种答案。

    一种是,每年都有很多的教育经费,不用来进行学校基础建设,资金躺在账上,最后会被收回。于是,盖个房子,修个厕所,铺个塑胶跑道,改个录播室,新修个科技馆、音乐楼,买些健身器材,等等吧。改善一下学校的教育教学环境,给师生谋点福利,何乐而不为呢?更不用说换了校长,每个人有自己的打算,审美,校园建设当然要重新规划建设了。

    至于建设缺乏规划性,而且也没有延续性。有时是同个地方重复建设,而有时则是继任者拆了重建,这样不是资源浪费吗?谁会为这些事情考虑呢?

    每年还有许多新的技术设备要购置,前几年安装的都还没有用熟,新的设备又下来了,于是,再按装。每年耗费在这上面的资金每个学校不下百万,很多是政府采购,拨款改善教学设备。可是,这中间的浪费也很严重。

    另外一种,有人可能猜想,校长热衷于校园建设,这里是不是有猫腻,有贪腐存在,对于这个,我不在其位,也就不得而知了。

    我们毕竟人微言轻,其实,用大量的资金搞校园重复建设,频繁地搞教学设备的更新换代,不如,用在改善教师待遇上,人的主观能动性发挥出来,比啥东西都好使。

相关问题
热门推荐