小生问答网

前男友一边跟我提分手,一边又要跟我借钱,我该借吗?

包子铺掌柜的

2021/4/9 10:58:41

前男友一边跟我提分手,一边又要跟我借钱,我该借吗?
最佳答案:

朋友你好,首先我们都是很高兴能帮助你解答你说的这个问题,其实你说的这个问题真的是很简单的,你说的这个前任男朋友肯定是个渣男,既然跟你提出分手了,还要找你借钱肯定是不怀好意,当然不能借钱给他了,到时候想找他还钱可就难了,当心被骗财骗色!

锡伯武克心

2021/4/19 4:46:46

其他回答(2个)

  • 孙小丸子

    2021/4/11 15:08:43

    这个要看情况,金额不大,只会发短信通知,但不还钱,利息是复利,不理小钱也会变大钱,一般金额(含利息)滚存到十万,电话通知后一个月没补上,就会上门并报警

  • 李斯爸爸

    2021/4/13 15:49:11

    笔记本电脑可以一边充电一边使用。第一本身笔记本电脑就推荐交流电使用。第二笔记本电脑发展到今天,电池管理已经非常先进,对电池的电压、电流、平衡性及电池温度等都在随时监测,一般不会出现电池异常发热,损坏等现象,如果电池出现异常也会立即切断电池电路开关进入保护状态。所以笔记本电脑可以一边充电一边使用的,但是尽量不要让笔记本一次使用时间过长,建议使用三到四个小时,让笔记本电脑待机休息半个小时,这样可以尽量延长笔记本电池的使用寿命。

相关问题
热门推荐