小生问答网

工商银行信用卡哪种卡好?

聚集财经汇

2021/4/7 15:42:46

我想办一张可以随便在POS机上刷卡还有在商场买东西分期的卡

其他回答(3个)

  • 我就叫拖拉机

    2021/4/13 17:39:01

    1、申请贷款展期  如果你有特殊情况,确实无法按期归还贷款,那么你一定要在贷款到期前,向银行提出申请贷款展期,说明情况,只要你的还款记录良好,并事出有因,那么经银行审查同意后,是可以延长还款时间的,但需要办理展期手续,否则按贷款逾期处理。   不过究竟贷款展期的期限有多久,那就要具体问题具体分析了,原贷款的期限不同,展期的期限也会有所不同。 通常来说,如果是短期贷款,那么贷款展期不得超过原贷款期限;如果是中期贷款,那么贷款展期不得超过原贷款期限的一半;如果是长期贷款,那么贷款展期最长不得超过3年。申请贷款展期是暂时可以减轻还款压力的好方法,还款困难的朋友可以尝试一下。   2、向亲朋好友借钱 个人小额贷款一时间还不上的话,你也可以向亲朋好友借钱,让亲戚朋友帮你渡过难关。 除此之外别人是不会无条件地帮助你的,虽然这么做你会欠下很多人情债,但这也比还不上钱被讨债的债主追上门要好得多。 3、巧用信用卡还款  对于一些还款额度不是很高的人来说,你还可以巧用信用卡来还钱。即把平时的生活开销用来归还欠款,而平时尽量使用信用卡来消费,这样就相当于在间接地用信用卡还钱。

  • 萨米时光

    2021/4/16 12:15:06

    找人代办,有以下风险。1泄露个人身份信息。对方可以掌握从而盗刷你的卡。2要挟你不断交钱。办卡要钱,激活要钱,或许以后还要钱。总之,信用卡自己办,不听信街头广告,代办。

  • 精彩高文虎

    2021/4/23 6:14:24

    银行信用卡的办理需要具备条件:多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡;人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保

相关问题
热门推荐