小生问答网

备用金还不了

多肉管家小晖

2021/4/7 14:40:51

备用金还不了

其他回答(3个)

  • 立志成虫

    2021/4/9 13:59:33

    过完年

  • 徐徐小妖精

    2021/4/19 0:18:20

    办了农村信用社惠民卡,贷款5万,网上银行已开通,银行会自动放款。农村信用社个人信用贷款一般需要15个工作日。因为资料齐全的情况下,把相关资料送到银行进行审批,最起码要得15个工作日,贷款办理才能完成。

    贷款所需要的资料有身份证、婚姻证明(如果未结婚则不用)、收入证明、户口本、房地产权证(或有价单券)、担保人(身份证、户口本、婚姻状况证明等)、银行需要提供的其他资料。

    扩展资料: 农村信用社惠民卡,贷款5万放款的相关情况与要求:

    有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划;除自然人和不须经工商部门核准登记的事业法人外,应经过工商部门办理年检手续;农村在贷款社已开立基本账户或一般存款账户,并在该账户内保留有一定数额的支付保证金;

    自愿接受贷款社的信贷及结算的监督检查,能够保证定期向贷款社报送经营计划和相关业务、财务报表;申请保证、抵押贷款的,必须具有符合规定的贷款保证人、贷款抵押物或质物。

    贷款保证人必须是在农村信用社开设存款账户并具备良好的经济效益和资信度的企业或经济实体。贷款抵押物必须符合《中华人民共和国担保法》及相关法律法规规定,原则上应以不动产(如房屋、土地)为主,须具有商品性,且易于变现。

    要求

    第一条为提高农村信用合作社(以下简称信用社)的信贷服务水平,增加对农户和农业生产的信贷投入,简化贷款手续,更好地发挥信用社支农作用,根据《贷款通则》等有关法规和规定,特制定本办法。

    第二条农户小额信用贷款是信用社以农户的信誉为保证,在核定的额度和期限内发放的小额信用贷款。

    第三条农户小额信用贷款采取“一次核定、随用随贷、余额控制、周转使用”的管理办法。

    第四条农户小额信用贷款使用农户贷款证。贷款证以农户为单位,一户一证,不得出租、出借或转让。

    惠民卡具有金燕卡普通借记卡存取现金、转账结算、消费、理财等各项金融服务功能外,还向持卡人提供财政补贴代理、小额农贷载体等特色服务功能。

    如果具有补贴专用存折,可以凭本人居民身份证、户口薄及补贴存折到原发折信用社网点申请惠民卡,申请时请填写《金燕个人借记卡(个人结算账户)申请表》,在申请表“开卡种类”一栏填写“以折换卡”“或惠民卡”,即可把补贴专用存折换成金燕卡惠民卡。

    参考资料来源:百度百科-天津惠民卡

    参考资料来源:百度百科-农村信用社贷款政策

  • 大江哥

    2021/4/20 17:30:03

    骚扰电话可以安装腾讯手机管家拦截,管家可以自能的识别骚扰电话并加入黑名单,还可以设置关键字,凡是带有关键字的号码都会被管家拦截。

相关问题
热门推荐