小生问答网

信用卡使用有什么攻略吗?

金丝楠木之家

2021/4/9 2:15:10

信用卡使用有什么攻略吗?
最佳答案:

大概攻略:

1、单次消费最好不超过卡总额的50%,当然额度低的不说,就算全是真实消费,也最好不要集中把额度刷完。

2、单卡每日1-2笔最佳。刷同一张卡要间隔至少3个小时以上。刷不同的卡要间隔5分钟以上。

3、严禁任何人在POS机上查询余额后再刷卡,这是送命题啊。

4、刷卡尾数不要老是0,6,8,9。刷卡不要刷后三位相同,比如5222、8000这种。

叫我月洁

2021/4/15 2:27:57

其他回答(2个)

  • 大粤网编辑

    2021/4/13 21:45:24

    合同欺诈是一个广义的概念,根据其性质不同,合同欺诈包括两种即民事欺诈和刑事意义上的欺诈。合同欺诈是以订立合同为手段,以非法占有为目的,用虚构事实或隐瞒真相的欺骗方法,骗取公私财物的行为。认识上,人们对合同欺诈行为易产生混淆,如合同欺诈与合同诈骗犯罪相等同。 合同民事欺诈是指一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使或误导对方基于此作出错误的意思表示,以签订合同达到欺诈的目的。合同民事欺诈行为的主要方式包括: 1、虚假的质量欺诈行为; 2、虚假的商品标识欺诈行为; 3、虚假的合同主体欺诈行为; 4、虚假的宣传欺诈行为; 5、虚假的价格欺诈行为。 合同民事欺诈有四大特点 一、 欺诈人发出欺骗性或虚假性的邀请,诱导对方向自己发出订立合同的意思表示(要约),采取欺诈手段实现签约目的。 二、 欺诈人对订立合同的主要条款及有关关键性事实作虚假介绍,或者隐瞒事实真相,向对方发出订立合同的意思表示,致使对方做出错误的承诺,以实现其订立合同的目的。 三、 所签合同生效后欺诈人通过双方履行该合同,达到其获取不法利益的目的。 四、 目前合同欺诈的突出特点是欺诈人一般具有合法的主体资格或具有一定的实际履约能力,同时可能还积极履行所签合同的部分条款,即通过履行一定的合同义务,从被欺诈方获得不法利益。 合同欺诈不同于合同纠纷 合同欺诈也是通过合同的形式进行,但不同于合同纠纷。两者的区别主要是看行为人有没有骗取他人财物、非法占有财产的目的,客观上是否采取了欺骗手段,有没有履行合同的能力不是惟一的标准。 区别一:行为人明知自己没有履行合同的实际能力或根本没履行合同的意愿,签订合同只是为了达到占有对方财物的目的,就是合同欺诈行为。 如果具有履行合同的诚意,只是在履行合同的过程中,由于客观原因或主观过高估计了自己的履行能力,虽经过努力仍不见成效的,则按合同纠纷处理。 区别二:合同签订时和合同签订后行为人具有履行能力,但却虚构事实或制造借口,故意不履行合同。以达到占有对方财物的目的,构成合同欺诈。 如果当事人由于某种原因导致工作失误而给对方造成损失,应按合同纠纷处理。

  • 淡定哥很淡然

    2021/4/19 20:30:44

    云南深度游,让我回回神,说说去年暑假带孩子游云南的路线吧。

    我走的云南线路:泸沽湖-丽江-大理-腾冲-瑞丽-楚雄-昆明

    泸沽湖:一半属于四川一半属于云南,我们是从四川自驾进入,用一句话形容“山清水秀,风景如画,民风纯朴,气候宜人”,有生之年一定要去一次。

    丽江:有丽江古城和涑河两个古城风格差不多,我们在涑河古镇住了三天,这边有丰富的酒店住宿资源满足各种需求。天好能很清楚的看到玉龙雪山,也是去香格里拉的必经之路。

    大理:先说苍山,我们住了几天就没看到过苍山的全貌,总是被乌云笼罩,也就理解苍山名字的由来。洱海就在苍山脚下景色非常优美,只不过随着旅游开发的原因污染严重,近几年也受到了重视,加大了治理力度,希望早日恢复到没有污染的状态了。

    腾冲:和顺古镇“我的团长我的团”拍摄地,还有热海景区和温泉酒店,适合长期深度体验。

    瑞丽:于缅甸接壤的边陲城市,生活安逸,住宿和消费不高适合长期体验。周边有中缅口岸,一寨两国景区等。

    楚雄:地处大理和昆明的中间,是彝族自治州也有着丰富的旅游资源。

    为什么越写越少呢,说实在的云南可以游玩的地方太多了,一年四季的气候都适合旅游。只要你不是跟团游一定会给你很好的体验的。

相关问题
热门推荐