小生问答网

贷款买车,已经提车了,贷款的信用卡一直没下来,银行的人说卡下来的比较慢让我等,怎么办?

丽人叶

2021/4/8 23:29:12

贷款买车,已经提车了,贷款的信用卡一直没下来,银行的人说卡下来的比较慢让我等,怎么办?贷款买车,已经提车了,牌子已经上了,可是贷款的信用卡一直没下来工商银行的,已经过了一个多月了,银行的人让我等,说卡下的比较慢,说银行属于成批制卡,还说卡没下来不用还款,也不算一期,我该怎么办?请各位大神帮帮忙,谢谢了

其他回答(1个)

  • 你家有喜啦

    2021/4/15 16:25:37

    (一)生源地助学贷款支持对象必须符合以下条件: 1。具有中华人民共和国国籍; 2。诚实守信,遵纪守法; 3。已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本专高校、高等职业学校和高等专科学校正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或高校在读学生; 4。 学生本人入学前户籍、其父母(或其他法定监护人)户籍均在本市、县(市、区); 5。家庭经济困难,所能获得的收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用。 注:2012年的高中毕业班家庭经济困难学生情况调查工作于今年5月底前由当地教育主管部门完成,申请今年生源地信用助学贷款的新生和在省内高校就读的老生须已被列入认定名单,详细情况可咨询您所属县(市、区)教育局学生资助管理部门。 (二)共同借款人 共同借款人主要是借款学生父母(或法定监护人)。如借款人是孤儿且没有法定监护人,则可由包括近亲属在内,自愿与借款学生共同承担还款责任,具备完全民事行为能力,低于60周岁,无不良信用记录且当地户籍的自然人。

相关问题
热门推荐