小生问答网

期货保证金有利息吗

长安之客

2021/4/7 8:08:17

期货保证金有利息吗
最佳答案:

期货保证金没有利息,只要是正规期货交易所,做期货投机者只有手续费支出,没有其他费用

周齐律师

2021/4/17 15:50:35

其他回答(2个)

  • 墨地有礼

    2021/4/12 2:46:12

    不会,疾病保险中最重要的是重大疾病保险。重大疾病保险是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业保险行为。 

    重疾险一般采用提前给付方式进行理赔,即被保人一经确诊罹患保险合同中所定义的重大疾病,保险公司立即给予一次性支付保险金额,不存在实报实销情况。

    扩展资料人寿保险合同与其他保险合同一样,是一个指定承担风险的期限和条件的法律合同。在责任免除中约定了包括自杀条款在内的一些限制条款。

    自杀条款规定,如果被保险人在投保后一定时间内(通常是两年)自杀,保险人不承担给付责任。多数人寿保险合同有一个观察期(通常也是两年),如果被保险人在这个期间之内去世, 保险人有一种法定权利决定是给付保险金还是退还保险费。

    参考资料来源:百度百科-人寿保险

  • 职场自习室

    2021/4/14 6:10:12

    有点关联,但是在交易中关联不大。

    简单说,期货是以商品为标的,买的是未来商品价格的波动,是上涨还是下跌。

    它的交易是当天可以自由买卖,以保证金的形式参与,相当于加了杠杆,所以波动比较大。

    而股票市场是T+1交易,大A3000多股票池中与期货关联的并不多,因此期货市场的波动影响不了大盘的走势。

    顶多会对某个品种有些许影响,比如石油,铁矿石之类。

    总得说来,在交易的过程中影响不大。

相关问题
热门推荐