小生问答网

呼和浩特市住房公积金贷款最高限额是多少

小谭侃球

2021/4/7 7:31:22

我的住房公积金帐户是呼和浩特市的,如果现在买房,想知道最高可以取得多少贷款?

其他回答(2个)

  • 跑过美景

    2021/4/13 3:01:55

    这个怪不了别人了,你自己对这方面的东西了解的太少,你都不了解的东西,你就轻易的相信别人男人怎么办的事情贷款还别人免费给你花?有那么傻,贷款的时候不填资料的吗?要你的个人信息吗?不调吗?自然会有人找你的,或者说给发律师函哪有贷款不,不还你啊,那这样,人人都去贷款用好了呀 而且影响你的信誉的话,是一个很麻烦的事情,伤了珍惜你以后贷款的话就贷不比如说要买房要带贷款,要按揭,买车要贷款么?按揭贷不了了

  • 芒果小汐

    2021/4/16 4:36:11

    支付宝的花呗开启是由蚂蚁金服根据用户的信用,使用情况等等一些综合条件进行评定。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。贷款的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    当评定用户具备有使用蚂蚁花呗的资格以后,蚂蚁金服会给用户发放开通名额。用户拥有开通资格以后,只需要提交一些信息以后就能完成蚂蚁借呗的开通了。

    扩展资料

    《支付宝服务协议》

    第十三条 持卡人存在以下情况的,支付宝有权暂停或终止对持卡人的服务,所有损失需由持卡人承担:

    (一)持卡人单独或与他人合谋,进行欺诈或其他不诚实行为;

    (二)持卡人违反国家的法律法规进行非法交易的;

    (三)支付宝调查持卡人身份及交易信息等情况,遭持卡人拒绝的;

    (四)持卡人在支付宝公布的售卡渠道之外申购支付宝卡的;

    参考资料来源:支付宝服务大厅-支付宝服务协议

    参考资料来源:人民网—蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

相关问题
热门推荐