小生问答网

闪电借款如果逾期一天的话,会不会有什么严重后果

别撕裙子我脱

2021/4/7 1:45:27

闪电借款如果逾期一天的话,会不会有什么严重后果
最佳答案:

争议“百分百信”公众号里面可以查个人p2p平台申请,借贷,逾期,司法信息,里面都有

龍飛鳯儛

2021/4/10 16:31:43

其他回答(2个)

  • 振兴民族文化

    2021/4/18 8:03:49

    买房有什么错?现在年轻人有几个身上不背着房贷的?但凡背上了房贷的人又有几个不是30年为期限的?认为他有错的人想必是没经历过多少社会毒打的人吧。甚至我还觉得这个带着30年房贷去相亲的小伙儿反而应该被尊重。

    第一、小伙儿敢于把自己的现实情况完全摊开来说,对于他即将相亲的对象是一种坦白,也是一种赤诚相待,这种真诚反而难能可贵。现在身上有债的年轻人往往都是因为房贷或者车贷,不过一般在相亲的时候,很少会有人直接把自己所有的贷款信息和对方公开,原因可能有两种,一是觉得又不一定能相亲,之后就成为女朋友,所以贷款这种事情没必要说;二是可能会认为身上有房贷或者车贷是已经存在的生活压力,如果对方在刚认识你的时候,就知道你身上有如此多的压力,想必能够完全接受的人不会太多,为了减少这种情况发生,大多数人选择了暂时不提。像小伙儿这种完全不怕被别人知道自己带着30年房贷的情况还是比较少的,所以我才觉得他这样是对相亲的女生的一种坦诚,至少能够在第一时间让对方知道自己的经济情况,或许在某种程度上来说,这种坦白的方式会让对方直接拒绝掉自己,但如果能够遇到可以接受自己的人,想必是一定能够相伴终生的人。

    第二,小伙儿在婚前用自己的名义提前买房,只是对自己的一种负责任。现在有很多的年轻人在外面打拼,就是为了能够找到女朋友之后结婚,然后买一个喜欢的房子一起生活。相对来说,这个在有女朋友之前就买了房的小伙其实要比很多人都有先见之明,虽然他背负了房贷,但是他自己也表示可以还的起,也就证明他现在已经拥有了属于自己的房子,那么在相亲的时候,他也可以理所当然的说自己有房。

    并且这种在婚前提前买房的人,某种程度来看,这也是自己的一种负责任的表现。因为这个房贷的贷款人是他自己,那么,在结婚之后两个人赚取的工资是归为婚后财产要共同使用的,但是因为房贷的存在,这部分钱会有一部分去还房贷,从这方面来看,对女生是不那么公平的。如果出现了一些婚姻上的问题,这个房子依旧是属于婚前财产,对于小伙自己来说是比较合适的。所以从这方面来看,小伙错了吗?小伙没错,他只是为了自己而已。

    我觉得小伙买房没有错,但是他可能因为把这件事情公之于众了,所以大家觉得他太自私,尤其是女生们,更是感觉无法接受这种情况,这才觉得他错了。

  • 无定河说书

    2021/4/20 11:18:30

    对于申请无抵押信用贷款来讲,要求借款人收入稳定,月收入要在2000块以上,信用度良好,我看朋友前段时间在网上申请的,办的挺快的,而且放贷之前是免费的

相关问题
热门推荐